Prise en main

Utilisez le mode Jeu pendant que vous jouez sur votre PC
Découvrez comment activer le mode Jeu dans l'application Xbox tout en jouant à un jeu sur votre PC.
Qu’est-ce que l’application Xbox (bêta) sous Windows 10 ?
Découvrez les fonctionnalités offertes par l’application Xbox (bêta) et comment Xbox change votre façon de jouer sous Windows 10.
Comment se connecter à l’application Compagnon de la console Xbox sous Windows 10
Si vous êtes un nouvel utilisateur ou que vous possédez plusieurs comptes Microsoft, découvrez tout ce dont vous avez besoin pour vous connecter à l'application Compagnon de la console Xbox sous Windows 10.
Rechercher l'adresse e-mail de votre compte Microsoft
Vous avez oublié l'adresse e-mail pour vous connecter à votre Xbox ? Votre identifiant correspond à l’adresse e-mail de votre compte Microsoft. Découvrez comment rechercher l'adresse e-mail de votre compte Microsoft afin de pouvoir vous connecter à votre Xbox.
Vérifier que vous disposez de la version la plus récente de l’application compagne de la console Xbox sous Windows 10
Découvrez comment vérifier que vous disposez de la dernière version de l’application compagne de la console Xbox sous Windows 10.
Jeux sous Windows 10
Préparez-vous à tirer parti de toutes les fonctionnalités de jeu sous Windows 10. Vous trouverez ici des instructions et de l'aide pour la résolution de problèmes.
Connectez une manette Xbox à votre PC Windows 10
Pour tirer parti de l'ensemble des fonctionnalités Xbox sous Windows 10, connectez une manette Xbox One ou Xbox 360 à votre PC. Vous obtiendrez ici des instructions et de l'aide pour résoudre les problèmes.
Comment gérer la liste Mes jeux dans l’application compagne de la console Xbox sous Windows 10
En savoir plus sur la liste Mes jeux dans l’application compagne de la console Xbox sous Windows 10, notamment comment ajouter, supprimer et gérer des jeux.
Comment modifier votre gamertag Xbox
Découvrez comment modifier votre gamertag Xbox via un navigateur, sur votre console Xbox One ou Xbox 360 ou dans l’application compagne de la console Xbox sous Windows 10.
Où télécharger des jeux pour Windows 10
Découvrez où vous devez aller et comment télécharger des jeux pour Windows 10.
Avantages de l’exécution de l’application compagne de la console Xbox pendant l’utilisation d’un jeu sous Windows 10
Découvrez les avantages de l’exécution de l’application compagne de la console Xbox pendant l’utilisation d’un jeu sous Windows 10.