Minecraft

Bienvenue dans l'assistance de Minecraft. Vous trouverez ici de l'aide pour le jeu en lui-même, ainsi que les questions fréquemment posées pour certaines versions du jeu. Si vous rencontrez un problème d'installation ou d'achat avec un appareil non Microsoft, contactez le fabriquant de cet appareil pour obtenir une aide supplémentaire.

Pour commencer, sélectionnez la version du jeu à laquelle vous jouez dans la liste ci-dessous.

Présentation de Minecraft

Gestion et aide sur Minecraft : Xbox One Edition

Gestion et aide sur Minecraft : Xbox 360 Edition

Gestion et aide sur Minecraft : Windows 10 Edition

Aide pour Minecraft : Pocket Edition pour Windows Phone

Aide pour Minecraft : PC (Java), Mac ou Linux

Aide pour Minecraft : PlayStation 3 Edition, PlayStation 4 Edition ou PS Vita Edition

Aide pour Minecraft : Wii U Edition, Minecraft pour Nintendo Switch ou New Nintendo 3DS Edition

Aide Minecraft : Pocket Edition pour iOS

Aide pour Minecraft : Pocket Edition pour Android

Aide pour Minecraft : Gear VR Edition

Aide pour Minecraft : Fire TV Edition

Pour mieux vous aider, dites-nous si cette solution a résolu votre problème.

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Minecraft" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?