Diffuser votre partie avec Mixer sous Windows 10

Mixer permet de diffuser facilement en continu votre partie et donne aux spectateurs la possibilité de la regarder ainsi que d'interagir avec vous en temps réel. Utilisez la Xbox Game Bar pour diffuser du contenu sur mixer.com sur votre PC Windows 10.

Vous pouvez simplement diffuser votre jeu ou votre Bureau. Le choix vous appartient. Rappelez-vous que certains jeux doivent être diffusés en mode Bureau. Ainsi, si vous rencontrez des problèmes lorsque vous diffusez votre partie, procédez comme suit.

Pour commencer la diffusion :

1. Démarrez un jeu.
  2. Appuyez sur la touche de logo Windows + G pour ouvrir la Xbox Game Bar.
  3. Choisissez Accueil > Diffusion et capture.
  4. Sélectionnez Démarrer la diffusion pour configurer l’apparence de votre diffusion.
  5. Une fois la configuration terminée, sélectionnez Démarrer la diffusion.

Si vous remarquez que votre jeu a un nom incorrect dans votre diffusion, effectuez l'une des actions suivantes :

• Dans la barre de jeux, sélectionnez Démarrer la diffusion, sélectionnez la zone Titre de la diffusion en continu, puis apportez vos modifications.
  • Connectez-vous à mixer.com pour modifier le nom du titre de la diffusion.

Vous souhaitez accéder plus rapidement aux options de diffusion ? Découvrez des conseils de personnalisation.

La barre de jeux ne s'affichera pas pour certains jeux PC en plein écran. Pour démarrer et arrêter la diffusion sans utiliser la barre de jeux, appuyez sur la touche de logo Windows + Alt + B. Pour lancer la caméra pendant votre diffusion, appuyez sur la touche de logo Windows + Alt + W.

Pour définir plus de paramètres détaillés pour vos prochaines diffusions, sélectionnez le bouton Démarrer> Paramètres > Jeu > Diffusion.

Pour mieux vous aider, dites-nous si cette solution a résolu votre problème.

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Diffuser votre partie avec Mixer sous Windows 10" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?