Watch the Mediaset Premium Play app on Xbox 360

Premium Play è il nuovo modo di guardare la TV

Mediaset Premium porta su Xbox oltre 1500 contenuti in modalità on demand: cinema in anteprima, Serie TV , grande calcio, cartoni animati, documentari e il meglio della programmazione Mediaset.

Se Mediaset Premium Play non è ancora installato, consulta Installazione di Mediaset Premium Play

Per guardare Mediaset Premium Play

1. Accedere alla console utlizzando il gamertag Xbox Live.
  2. Andare a Applicazioni e selezionare Mediaset Premium Play.
  3. Se viene richiesto, immettere i dettagli dell’abbonamento a Mediaset Premium Play.

Nel caso non si ricordi la password, visitare il sito Mediaset Premium e scegliere “Non ricordi la password?” per recuperarla.

L’applicazione Mediaset Premium Play dispone delle seguenti funzionalità:

• Cerca
  • Vetrina
  • Catalogo
  • Sette giorni
  • Canali Extra
  • Area Utente

L’impostazione predefinita all’avvio dell’applicazione è il canale Vetrina.

Pour mieux vous aider, dites-nous si cette solution a résolu votre problème.

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Watch the Mediaset Premium Play app on Xbox 360" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?