Brancher un micro/casque Xbox One à une manette sans fil Xbox One

Vous pouvez facilement brancher un Micro/Casque Xbox One à une manette sans fil Xbox One. Il suffit de procéder comme suit.

Remarque Le nouveau Micro/Casque Xbox One 3,5 mm fonctionne uniquement avec la manette sans fil Xbox One équipée d'une prise casque 3,5 mm ou associée à l'adaptateur pour casque stéréo Xbox One.

Pour brancher un Micro/Casque Xbox One à une manette sans fil Xbox One :

1. Insérez l'extrémité du dongle audio du casque dans la base de la manette.

Remarque Assurez-vous d'insérer les broches d'alignement dans les orifices guide de chaque côté de la prise.

1. Appuyez fermement sur le dongle audio jusqu'à ce qu'il se bloque en position.
  2. Réglez la hauteur de l'écouteur du casque pour un confort optimal en le faisant glisser vers le haut ou le bas.
  3. Faites pivoter la perche du microphone du casque de sorte à rapprocher l'extrémité de votre bouche.

Pour mieux vous aider, dites-nous si cette solution a résolu votre problème.

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Brancher un micro/casque Xbox One à une manette sans fil Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?