Résolution des problèmes liés à du contenu téléchargeable sous Windows 10

Si vous rencontrez des problèmes pour lire ou utiliser un contenu téléchargé Xbox Live auquel vous aviez précédemment accès sur votre appareil Windows 10, plusieurs raisons sont possibles :

• Le service Xbox Live rencontre peut-être un problème temporaire.
  • Vous n'êtes pas connecté à Xbox Live ou votre connexion Xbox Live pose problème.
  • Vous essayez de télécharger un contenu qui est associé à un autre compte ou à un autre appareil.

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions figurant dans cette page. Si une solution ne fonctionne pas, passez à la suivante.

Solutions

Solution 1 : vérifier si des alertes sont signalées concernant Xbox Live

Vérifiez si des alertes de service sont signalées sur État Xbox Live ou si une alerte apparaît en haut de cette page. Si des alertes de service en cours sont signalées, patientez quelques minutes et réessayez.

Solution 2 : vérifier si le contenu est associé au compte que vous utilisez actuellement

Assurez-vous d'être connecté au même compte que celui utilisé pour acheter le contenu. Le problème peut se produire parce que vous avez acheté l'élément avec un autre compte.

Pour vous assurer de l'avoir acheté avec le compte que vous êtes en train d'utiliser, vérifiez l'historique de votre abonnement et de vos transactions Xbox Live.

Si le contenu ne figure pas dans l'historique des achats de votre compte, cela signifie que vous l'avez acheté avec un autre compte. Essayez de vous connecter à votre appareil Windows 10 à l'aide d'un autre compte Microsoft.

Solution 3 : vérifier que le contenu se trouve dans l'historique de vos achats sur account.microsoft.com et Xbox.com

Pour vous connecter à account.microsoft.com ou Xbox.com, vous devez utiliser le compte Microsoft associé au gamertag utilisé lorsque vous avez acheté le contenu.

Lorsque vous recherchez le contenu sur Xbox.com, gardez à l'esprit que les articles achetés ne sont pas tous chargés quand vous accédez pour la première fois à la page. Pour rechercher un contenu spécifique, appuyez sur Ctrl+F et entrez un mot clé (tel qu'un mot figurant dans le titre du contenu).

Si votre achat est répertorié sur l'un de ces sites, mais pas dans l'historique de facturation ni des achats de votre compte Xbox Live, contactez le support technique Xbox.

Solution 4 : vérifier l'emplacement en ligne où vous avez acheté le contenu

Si le contenu est répertorié dans l'emplacement en ligne comme pouvant être acheté, votre achat n'a peut-être pas été effectué. Retentez d'acheter le contenu.

Pour mieux vous aider, dites-nous si cette solution a résolu votre problème.

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Résolution des problèmes liés à du contenu téléchargeable sous Windows 10" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?