Où télécharger des jeux pour Windows 10

Vous pouvez utiliser votre compte Microsoft pour télécharger et installer des jeux sur Windows 10.

Pour installer un jeu sur Windows 10

1. À l'aide de votre compte Microsoft, connectez-vous au PC sur lequel vous souhaitez installer votre jeu.
  2. Dans l’écran Démarrer, sélectionnez l'icône Store.
  3. Dans le Store, sélectionnez Jeux dans le menu.
  4. Parcourez la sélection et sélectionnez le jeu à acheter.

Si vous possédez déjà le jeu, vous pouvez l'installer sur votre PC. Vous pouvez également sélectionner Installer pour télécharger et installer le jeu.

Pour mieux vous aider, dites-nous si cette solution a résolu votre problème.

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Où télécharger des jeux pour Windows 10" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?