Comment désactiver le micro ou bloquer des joueurs dans l’application compagne de la console Xbox sous Windows 10

Vous pouvez contrôler la façon dont les utilisateurs communiquent avec vous lors de l’utilisation de l’application compagne de la console Xbox sur Windows 10. Si vous ne voulez pas entendre certains joueurs ou être contacté par eux, vous pouvez désactiver leur micro ou bloquer leurs communications lorsqu’ils s’adressent à vous.

Remarque Si vous pensez qu’un joueur a enfreint le Contrat de services Microsoft ou le Code de conduite, vous pouvez déposer une plainte.

Comment désactiver le micro d’un autre joueur dans l’application compagne de la console Xbox sous Windows 10

Si un joueur fait preuve d’agressivité dans le jeu ou dans le tchat, vous pouvez l’empêcher de vous parler. Ainsi, il ne pourra plus vous adresser la parole. Voici la procédure à suivre :

1. Accédez à Amis et clubs. Si le joueur n’est pas un de vos amis, sélectionnez Abonnés ou Joueurs récents dans le menu déroulant pour afficher la liste correspondante. Vous pouvez également rechercher le joueur en tapant son gamertag dans la barre de recherche.
  2. Sélectionnez le gamertag du joueur dont vous voulez désactiver le micro.
  3. Sélectionnez Plus, puis Couper son dans tchat.

Pour réactiver le son, sélectionnez le gamertag du joueur concerné, sélectionnez Plus, puis Réactiver le son.

Comment bloquer un autre joueur dans l’application compagne de la console Xbox sous Windows 10

Bloquer un joueur empêche de recevoir les messages, les invitations à un jeu et les invitations au groupe de ce joueur. Cela empêche également le joueur de voir votre activité en ligne et le supprime de votre liste d’amis, le cas échéant. Pour bloquer un autre joueur dans l’application compagne de la console Xbox sous Windows 10 :

1. Accédez à Amis et clubs. Si le joueur n’est pas un de vos amis, sélectionnez Abonnés ou Joueurs récents dans le menu déroulant pour afficher la liste correspondante. Vous pouvez également rechercher le joueur en tapant son gamertag dans la barre de recherche.
  2. Sélectionnez le gamertag du joueur que vous souhaitez bloquer.
  3. Sélectionnez Plus, puis Bloquer.
  4. Sélectionnez OK pour confirmer.

Pour débloquer un joueur, choisissez le gamertag du joueur concerné, sélectionnez Plus, puis Débloquer ou cliquez avec le bouton droit ou appuyez longuement sur la conversation et sélectionnez Débloquer. Vous pouvez également débloquer un joueur en envoyant un message ou une requête d’ami.

Comment bloquer les messages d’un autre joueur dans l’application compagne de la console Xbox sous Windows 10

Vous pouvez également bloquer un joueur après avoir reçu un message offensant ou inapproprié. Pour bloquer un joueur dans l’onglet Messages, procédez comme suit :

1. Sélectionnez l’icône Messages.
  2. Cliquez avec le bouton droit, ou si vous utilisez un appareil tactile, appuyez longuement sur la conversation avec le joueur à bloquer.
  3. Accédez au message du joueur, puis appuyez sur la touche Menu de la manette.
  4. Sélectionnez Bloquer.
  5. Sélectionnez OK pour confirmer.

Pour mieux vous aider, dites-nous si cette solution a résolu votre problème.

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Comment désactiver le micro ou bloquer des joueurs dans l’application compagne de la console Xbox sous Windows 10" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?