Comment gérer votre flux d'activité dans l'application Xbox sous Windows 10

Le flux d'activité de l'application Xbox sous Windows 10 vous permet de communiquer avec vos amis. Vous pouvez créer une publication publique en sélectionnant Quelque chose à dire ? ou commenter vos succès ou vos extraits de jeux DVR ou ceux de vos amis.

Pour savoir comment gérer vos paramètres de confidentialité ou ceux de votre enfant, consultez Définir les paramètres de contrôle parental pour les jeux sous Windows 10.

Qui peut commenter votre flux d'activité ?

Pour les adultes, tous les utilisateurs peuvent commenter des publications de votre flux d'activité. Pour modifier les personnes autorisées à ajouter des commentaires, mettez à jour vos paramètres de confidentialité sous Communiquer avec la voix et par texte (Xbox 360 : Voix et texte). Pour cela, rendez-vous sur account.xbox.com.

Pour accéder à ces paramètres dans l'application Xbox, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Paramètres.
  2. Sur l'onglet Général , faites défiler l'écran jusqu'à Confidentialité et cliquez sur Xbox.com.
  1. Depuis la page Xbox.com sur la confidentialité et la sécurité en ligne, faites défiler l'écran jusqu'à l'onglet Confidentialité, puis actualisez l'option Communiquer avec la voix et par texte (Xbox 360 : Voix et texte).

Les adultes peuvent également voir les commentaires et les légendes créés par tous les autres utilisateurs sur Xbox Live. Vous pouvez modifier ce réglage dans vos paramètres de confidentialité sous Partager ce que font les utilisateurs (Xbox 360 : Contenu des membres) sur account.xbox.com.

Pour accéder à ces paramètres dans l'application Xbox, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Paramètres.
  2. Sur l'onglet Général, faites défiler l'écran jusqu'à Confidentialité et sélectionnez Xbox.com.
  3. Depuis la page Xbox.com sur la confidentialité et la sécurité en ligne, faites défiler l'écran jusqu'à l'onglet Confidentialité, puis actualisez l'option Communiquer avec la voix et par texte (Xbox 360 : Voix et texte).

Dans les deux cas, les adolescents et les enfants commencent avec des paramètres plus limités. Consultez Comment définir les paramètres de contrôle parental pour les jeux sous Windows 10.

Qui voit votre flux d'activité ?

Tous les utilisateurs peuvent consulter ce qui se passe dans le flux d'activité d'un adulte. (Les adolescents et les enfants commencent avec des paramètres plus limités.) Voici quelques autres opérations qu'ils peuvent effectuer :

• « Aimer » une publication de votre flux d'activité
  • Partager une publication de votre flux d'activité
  • Voir qui a « aimé » ou partagé une publication
  • Lire les commentaires de vos amis

Pour modifier les préférences de votre flux d'activité, mettez à jour vos paramètres de confidentialité sous Voir votre historique des jeux et applications (Xbox 360 : Historique des jeux) dans account.xbox.com.

Pour accéder à ces paramètres dans l'application Xbox, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Paramètres.
  2. Sur l'onglet Général, faites défiler l'écran jusqu'à Confidentialité et sélectionnez Xbox.com.
  3. Depuis la page Xbox.com sur la confidentialité et la sécurité en ligne, faites défiler l'écran jusqu'à l'onglet Confidentialité, puis actualisez l'option Voir votre historique des jeux et applications (Xbox 360 : Historique des jeux).

Pour mieux vous aider, dites-nous si cette solution a résolu votre problème.

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Comment gérer votre flux d'activité dans l'application Xbox sous Windows 10" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?