Qu'est-ce qu'un Gamertag ?

Il s'agit de votre avatar en ligne pour Xbox. Votre Gamertag vous représente lorsque vous jouez à des jeux et partagez du contenu avec d'autres personnes sur la communauté Xbox. Nous créerons un Gamertag pour vous à votre première connexion sur Xbox. Si vous ne l'aimez pas, vous pouvez le modifier une fois gratuitement.

Pour modifier votre Gamertag sur votre PC, ouvrez l'application Xbox et sélectionnez votre gamerpic pour ouvrir votre profil. Rendez-vous ensuite sous Personnaliser > Modifier le gamertag, puis suivez les instructions.

Problèmes similaires

Pour mieux vous aider, dites-nous si cette solution a résolu votre problème.

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Qu'est-ce qu'un Gamertag ?" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?