Configuration matérielle requise pour la capture sous Windows 10

Tous les PC Windows 10 doivent pouvoir effectuer des captures d’écran dans des jeux, quelle que soit la carte vidéo dont vous disposez. Cependant, pour capturer des extraits de jeu, la carte vidéo de votre PC doit prendre en charge l’un des encodeurs suivants :

• Intel Quick Sync H.264
  • NVidia NVENC
  • AMD VCE

Pour vérifier votre carte vidéo, rendez-vous dans la zone de recherche sur la barre de tâches et recherchez « gestionnaire de périphériques ». Sous Gestionnaire de périphériques, développez Cartes graphiques.

Les cartes vidéo prenant en charge NVidia NVENC sont les suivantes :

• La plupart des modèles de GeForce 600 series ou version ultérieure
  • La plupart des modèles de Quadro K series ou version ultérieure

Pour plus d’informations, consultez Matrice de prise en charge NVIDIA NVENC.

Si votre PC ne peut pas enregistrer d’extraits de jeu, un message tel que le suivant s’affichera pour vous indiquer que l’opération ne pourra pas être réalisée :

Malheureusement, ce PC ne possède pas la configuration requise pour l'enregistrement de clips.

Dans ce cas, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Installez le dernier pilote pour votre carte vidéo actuelle (si votre PC possède plusieurs cartes vidéo, assurez-vous que les pilotes sont à jour pour chacune)
  • Installez l’une des cartes vidéo répertoriées ici

Si votre PC possède plusieurs cartes vidéo et qu’une seule prend en charge la capture d’extraits de jeu, assurez-vous que vous utilisez le moniteur connecté à cette carte lorsque vous enregistrez votre jeu.

Si vous disposez d’une carte vidéo prise en charge et dont le pilote est à jour, et que vous ne pouvez pas enregistrer des jeux, ouvrez le Hub de commentaires (une application Windows 10) et soumettez vos commentaires afin que nous puissions étudier ce problème.

Pour mieux vous aider, dites-nous si cette solution a résolu votre problème.

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Configuration matérielle requise pour la capture sous Windows 10" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?