Infinity app per Xbox One

Vivi tutte le emozioni del cinema e delle serie tv con il servizio streaming più innovativo d'Italia. Con Infinity hai oltre 5000 contenuti che puoi vedere dove vuoi e quando vuoi: a casa con la tua Xbox One, in viaggio con il tuo tablet e il tuo smartphone o comodamente davanti al tuo pc.
Get new games, movies, and apps through Xbox One
Shop via Xbox One for movies, TV shows, games, apps, and more.
Gérer la confidentialité et la sécurité en ligne pour une Xbox
Apprendre à gérer la vie privée et les paramètres de sécurité en ligne pour une Xbox, pour vous et vos enfants.
Content limits when an adult and a child are both signed in on Xbox One
Find out about content limits behavior when both an adult and a child are signed in to an Xbox One console.
Video on Xbox One is fuzzy
Learn how to get the best video quality possible from your Xbox One console.
Liste complète des Articles de Support des applications
Pour en savoir plus sur comment mettre en place, utiliser et dépanner vos applications une Xbox.

Manuel

Tutte le informazioni nella sezione manuale viene fornite di app Infinity per la Xbox. Si possono anche accedere a queste informazioni sulla tua console da dire "Xbox Help" all'interno della app.
Questo manuale di app non è attualmente disponibile. Per aiuto, dire "Xbox, aiuto" all'interno della app, o premere il Menu pulsante sul Controller Wireless Xbox uno e poi aiuto. O vai al sito dell'app

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Infinity app per Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?