Watchever auf der Xbox

WATCHEVER ist die Flatrate für Serien und Filme im Internet. Schauen Sie komplette Serienstaffeln und Film-Highlights, wann, wo und so oft Sie wollen – auf Deutsch, in Originalversion, in HD und werbefrei. Alle Titel können Sie auch ohne Internetverbindung über Smartphone und Tablet nutzen. Das Abonnement kostet 8,99 Euro im Monat und ist monatlich kündbar. Die ersten 30 Tage sind kostenlos!
Get new games, movies, and apps through Xbox One
Shop via Xbox One for movies, TV shows, games, apps, and more.
Gérer la confidentialité et la sécurité en ligne pour une Xbox
Apprendre à gérer la vie privée et les paramètres de sécurité en ligne pour une Xbox, pour vous et vos enfants.
Content limits when an adult and a child are both signed in on Xbox One
Find out about content limits behavior when both an adult and a child are signed in to an Xbox One console.
Video on Xbox One is fuzzy
Learn how to get the best video quality possible from your Xbox One console.
Liste complète des Articles de Support des applications
Pour en savoir plus sur comment mettre en place, utiliser et dépanner vos applications une Xbox.

Manuel

Alle Informationen in diesem Abschnitt wird von Watchever app für Xbox One bereitgestellt. Sie können diese Informationen auch auf Ihrer Konsole zugreifen, indem Sie sagen "Xbox, Hilfe" aus dem App.
Dieses app-Handbuch ist derzeit nicht verfügbar. Hilfe sagen "Xbox, Hilfe" von innerhalb der app, oder drücken Sie im Menü auf der Xbox eine Wireless-Controller und wählen dann Hilfe. Oder besuchen Sie die app's website

Contact

Kunden-Support-Informationen
Unsere Service Center Mitarbeiter sind unter 030 - 20 17 96 69 rund um die Uhr für Sie da.
Bei Fragen schreiben Sie uns eine E-Mail an: support@watchever.de

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Watchever auf der Xbox" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?