Administrar las opciones de pago en línea

Puedes administrar las opciones de pago de Xbox Live en línea. En esta página se muestra cómo agregar una nueva opción de pago, sustituir una existente o quitar una antigua.

Las opciones de pago son las siguientes:

• Tarjetas de crédito
  • Tarjetas de crédito de prepago
  • Tarjetas de débito (no disponibles en todas las regiones)
  • Cuentas de PayPal (no disponibles en todas las regiones)
  • Domiciliación (solo en Alemania)

Nota Si no sabes cuál es la dirección de correo electrónico o la contraseña de tu cuenta Microsoft, usa la Solución para cuenta perdida o la Solución para contraseña perdida.

En esta página

Agregar una nueva opción de pago de Xbox Live en línea

Agregar una nueva opción de pago de suscripción a Xbox Live

Nota Si deseas agregar una nueva opción de pago solo para las compras de Microsoft Store, utiliza los pasos de la siguiente sección.

Es muy sencillo agregar una nueva opción de pago a tu suscripción a Xbox Live. Estos son los pasos:

1. En un navegador, ve a la página Mi cuenta.
  2. Si es preciso, inicia sesión en la cuenta Microsoft que deseas cambiar.
  3. Selecciona Servicios y suscripciones.
  4. En la sección Xbox Live, en Pagado con, selecciona Cambiar la forma de pago.
  5. Selecciona Agregar una nueva forma de pago, selecciona Siguiente y sigue los pasos para configurar tu tarjeta de crédito o débito o una cuenta de PayPal como la nueva opción de pago.

Agregar una nueva opción de pago para tus compras en Microsoft Store

Nota Si deseas utilizar la misma opción de pago para las compras de Microsoft Store y la suscripción a Xbox Live, utiliza los pasos de la sección anterior.

Para agregar una nueva opción de pago para las compras de Microsoft Store, sigue estos pasos:

1. En un navegador, ve a la página Mi cuenta.
  2. Si es preciso, inicia sesión en la cuenta Microsoft que deseas cambiar.
  3. Selecciona Pago y facturación y, a continuación, selecciona Opciones de pago.
  4. Selecciona Agregar opción de pago y luego sigue los pasos para configurar tu tarjeta de crédito o débito o una cuenta de PayPal como la nueva opción de pago.

Cambiar una opción de pago de Xbox Live en línea

Es muy fácil cambiar la opción de pago. Estos son los pasos:

1. En un navegador, ve a la página Mi cuenta.
  2. Si es preciso, inicia sesión en la cuenta Microsoft que deseas cambiar.
  3. Selecciona Servicios y suscripciones.
  4. En la sección Xbox Live, en Pagado con, selecciona Cambiar la forma de pago.
  5. En la página "Cambiar la forma de pago de estas suscripciones", selecciona la opción de pago que vas a cambiar en la lista desplegable.
    Nota Para agregar una nueva opción de pago, selecciona Agregar una nueva forma de pago, selecciona Siguiente y sigue los pasos para configurar tu tarjeta de crédito o débito o una cuenta de PayPal como la nueva opción de pago.
  6. Cuando hayas seleccionado la opción que vas a cambiar, selecciona Siguiente y sigue las instrucciones para cambiar la opción de pago.

Quitar una opción de pago de Xbox Live en línea

Importante Si la opción de pago se utiliza para pagar una suscripción, antes de eliminar dicha opción de pago tendrás que cancelar tu suscripción. Para obtener más información, consulta Cómo cancelar la suscripción a Xbox Live Gold.

Ahora puedes eliminar fácilmente la opción de pago. Estos son los pasos:

1. En un navegador, ve a la página Mi cuenta.
  2. Si es preciso, inicia sesión en la cuenta Microsoft que deseas cambiar.
  3. Selecciona Pago y facturación y, a continuación, selecciona Opciones de pago.
  4. Selecciona la opción de pago que deseas eliminar y sigue las instrucciones para eliminarla.