Consulta tu historial de compras de Xbox

Ver el historial de compras de Xbox

Si ves un cargo no reconocido en el extracto del banco o de la tarjeta de crédito, puedes revisar rápidamente el historial de compras de Xbox en línea al iniciar sesión en tu cuenta Microsoft.

Nota Para verificar el historial de compras de Xbox en línea, tienes que proporcionar la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta Microsoft. Si no conoces esta información, usa la solución de cuenta perdida o la solución de contraseña perdida.

En esta página

Ver el historial de compras de Xbox en tu consola Xbox One

1. Para ver el historial de compras, presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Ve a Sistema > Configuración > Cuenta > Pago y facturación.
  3. Selecciona Historial de pedidos para ver tus compras.

Ver el historial de compras de Xbox en línea

Si ves un cargo de Xbox en el extracto del banco o de la tarjeta de crédito que no reconoces, puede revisar el historial de compras de Xbox en línea.

1. Inicia sesión en la página Pago y facturación con tu cuenta Microsoft.
    Nota Si olvidaste la dirección de correo electrónico o la contraseña de tu cuenta Microsoft, usa la solución de cuenta perdida o la solución de contraseña perdida.
  2. Compara el historial de compras con tu extracto del banco o de la tarjeta de crédito.

Si aún no estás seguro de cuál es la compra o no la ves en el historial de compras, consulta la siguiente sección Preguntas frecuentes sobre el historial de compras.

Ver las transacciones en la consola Xbox 360

Preguntas frecuentes sobre el historial de compras

Si aún no reconoces el cargo en el extracto del banco o de la tarjeta de crédito, o no lo ves en su historial de compras, consulta las siguientes preguntas frecuentes.

Veo un cargo de una suscripción a Xbox, pero ya desactivé la renovación automática.

Si desactivaste la renovación automática de la suscripción, pero aún aparece un cargo, significa que tenías un saldo pendiente por el tiempo de suscripción que ya se utilizó. Para obtener más información sobre la renovación de la suscripción y las fechas de facturación, consulta Fechas de renovación de suscripción y fechas de facturación.

Vi un cargo en el extracto del banco o de la tarjeta de crédito, pero no lo veo cuando inicio sesión en línea.

Si no ves los cargos en el historial de compras, estos son algunos posibles motivos:

• No has iniciado sesión en la cuenta que realizó la compra.

Si tienes varias cuentas Microsoft asociadas a tu opción de pago, deberás iniciar sesión en todas las cuentas Microsoft para revisar el historial de compras.

• La cuenta de banco o de la tarjeta de crédito está asociada con la cuenta de tu hijo o de otro miembro de la familia.

Si permites que otra persona use la opción de pago para una compra o suscripción, esta opción se agregará a su cuenta Microsoft y estará disponible para compras futuras. Deberás pedir a tu hijo o a otro miembro de la familia que inicien sesión en su cuenta Microsoft y sigan los pasos en la sección Ver el historial de compras de Xbox en línea para que puedas comparar el historial de compras con tu extracto del banco o de la tarjeta de crédito. Si tienes una Xbox 360, también puedes ver su historial de compras en la consola Xbox 360.

Si comparaste el extracto del banco o de la tarjeta de crédito con el historial de compras y con el de todos los miembros de la familia y aún no reconoces el cargo, ponte en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Veo un cargo en mi cuenta Microsoft o en la cuenta Microsoft de algún miembro de la familia, pero no autoricé la compra.

Si ves un cargo que crees que no estaba autorizado, comprueba si podría ser por alguna de las siguientes razones antes de ponerte en contacto con el Soporte técnico de Xbox:

• Tienes una suscripción de prueba de Xbox que se renovó a una suscripción paga.

Xbox Live Gold ofrece una prueba gratuita de un mes cuando te registras para renovar una suscripción de un mes. Si no desactivas la renovación automática antes de que finalice el período de prueba, se te cobrará la suscripción. Para desactivar la renovación automática de una suscripción a Xbox que ya no quieras, inicia sesión en la página Servicios y suscripciones con tu cuenta Microsoft, selecciona la suscripción y, a continuación, selecciona Cancelar.

• Se renovó automáticamente una suscripción tal como Xbox Live Gold, Xbox Game Pass Ultimate, EA Access u otra suscripción de terceros.

Todas las suscripciones de Xbox que compres en línea o a través de la consola son suscripciones que se renuevan automáticamente, y se seguirán cobrando a menos que desactives la renovación automática. Si necesitas cancelar la suscripción para que no se siga cobrando, puedes administrar las suscripciones en línea o en tu Xbox One o en la consola Xbox 360.

• La suscripción a Xbox se factura en una fecha diferente a la fecha de renovación.

Los cargos de renovación de la suscripción a Xbox se cargan en tu opción de pago al final de la fecha de aniversario de tu cuenta, que puede no coincidir con la fecha de renovación de la suscripción. Para conocer cuándo se facturará tu próxima suscripción a Xbox, inicia sesión en la página Servicios y suscripciones con tu cuenta Microsoft y comprueba la fecha en la opción "Próximo cargo".

• Compartes tu cuenta Microsoft o tu cuenta Microsoft no está protegida con contraseña.

Si compartes tu cuenta Microsoft con otras personas o tienes tu cuenta Microsoft en una consola a la que otros usuarios tengan acceso sin necesidad de una contraseña para iniciar sesión, es posible que se hayan realizado compras sin tu conocimiento. Para evitar compras no autorizadas en tu cuenta, asegúrate de pedir una contraseña durante el inicio de sesión o usar una clave de paso.

Si ves cargos en tu cuenta Microsoft o en la cuenta Microsoft de tu hijo que no hayan realizado, usa la herramienta de solución de cuentas comprometidas para asegurarte de que la cuenta sea más segura.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Consulta tu historial de compras de Xbox" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?