Configuración del juego

Usar el modo Juego mientras juegas en tu PC
Aprende a activar el modo Juego en la aplicación Xbox mientras juegas en tu PC.
Games for Windows Live
Games for Windows Live le permite jugar juegos compatibles con su PC o dispositivo basados en Windows.
Administrar la biblioteca de juegos de Xbox 360
Aprende a descargar juegos a través de Xbox Live, instalarlos desde disco en el Disco duro Xbox 360 y administrar los juegos de Xbox.
Cómo instalar juegos en la consola Xbox One
Aprende a instalar un juego en la consola Xbox One.
Partidas multiplataforma en Windows 10 y Xbox One
Obtén información sobre las partidas multiplataforma y aprende a iniciar un juego en un dispositivo y seguir jugando a él en otro.
Cómo instalar juegos Xbox en Windows 10
Aprenda a instalar juegos Xbox en Windows 10.
Cómo designar una consola Xbox One como la consola Xbox principal
Aprende a designar una consola Xbox One como tu Xbox principal para que puedas compartir contenido con cualquier persona que inicie sesión en la consola.
Jugar a juegos en otras consolas Xbox One
Obtén más información sobre cómo jugar con tus juegos en la consola Xbox One de un amigo.
Cómo copiar, mover o eliminar juegos guardados, perfiles y elementos de avatar en la consola Xbox 360
Aprende a copiar, mover o eliminar contenido, como juegos guardados, perfiles y elementos de avatar, entre diferentes dispositivos de almacenamiento de Xbox 360.
Guardar partidas en la nube
¿Desea usar el almacenamiento en nube para jugar a una partida guardada en otra consola? Obtenga información sobre cómo configurar el almacenamiento en nube, guardar una partida en la nube, abrir una partida guardada desde la nube y otro contenido relacionado.