Títulos de juegos

Minecraft Realms
Obtén información sobre Minecraft Realms, cómo suscribirte al juego y dónde obtener ayuda para la solución de problemas.
Obtener ayuda con EA Access para Xbox One
Aprenda cómo obtener ayuda con EA Access para Xbox One. Busque contactos para formular preguntas sobre la aplicación, la suscripción y otras cuestiones.
Conoce las diferencias entre la versión Xbox 360 Edition de Minecraft y la versión para Xbox One.
Minecraft
Conoce las novedades de Minecraft: cómo usar contenido desde Minecraft y cómo solucionar problemas comunes.
Forza Motorsport y Forza Horizon
Obtén información acerca de Forza Motorsport y Forza Horizon para Xbox One y Windows 10, y averigua cómo comprar el juego y dónde obtener ayuda para la solución de problemas.
Crear recubrimientos personalizados para Minecraft: Windows 10 Edition
Averigua cómo crear recubrimientos personalizados para tu personaje en Minecraft: Windows 10 Edition.
Encuentra respuestas a las preguntas más frecuentes sobre Killer Instinct para Windows 10.
Obtén respuestas a las preguntas más frecuentes sobre Gears of War: Ultimate Edition en Windows 10.
Call of Duty
Obtén información sobre Call of Duty para Xbox One, Xbox 360 y Windows 10 y averigua cómo comprar el juego y dónde obtener ayuda para la solución de problemas.
Preguntas más frecuentes sobre Minecraft: Windows 10 Edition
Lee respuestas a preguntas habituales acerca de Minecraft: Windows 10 Edition y comprueba si puedes optar a una copia gratuita.