Solución de problemas

Solución de problemas de audio o video en Windows 10
Aprenda a resolver los problemas de audio o video de un juego en Windows 10.
Solución de problemas de juego en Windows 10
Si tiene problemas para jugar en Windows 10, encuentre ayuda para la solución de problemas aquí.
Solución de problemas al detectar la unidad de almacenamiento externo en Xbox One
Aprende a detectar el disco duro externo y los pasos que debes seguir si la consola no detecta la unidad de almacenamiento externo.
"Mi juego Xbox One no se inicia o se inmoviliza durante el juego"
Si su juego Xbox One no carga o no se inicia, o si se inmoviliza durante el juego, descubra cómo solucionar este problema.
Aparece el error “No se puede leer el disco” en un juego bajo demanda
Obtén información sobre qué hacer si aparece el mensaje de error "No se puede leer el disco" cuando usas Juegos bajo demanda.
Solucionar problemas de conexión de Games for Windows Live
Obtenga información de solución de problemas si tiene problemas de conexión de Games for Windows Live.
Desinstalar juegos o aplicaciones de Xbox One para liberar espacio en el disco duro
Aprende a eliminar juegos y aplicaciones para liberar espacio en tu consola Xbox One.
Al instalar un juego de Xbox One desde un disco, el proceso de instalación se detiene en torno al 0%.
Sepa qué hacer si al intentar instalar un juego desde un disco, el proceso se detiene en torno al 0%.
El juego se inmoviliza o deja de responder en un dispositivo Windows 10
Sepa qué hacer cuando un juego se inmovilice o deje de responder en un dispositivo Windows 10.