Compartir esta página

Administrar cuenta: Crear cuenta

¿Qué es Xbox Live y cómo se utiliza?
Xbox Live es el servicio en línea de la consola Xbox One. Obtén más información sobre Xbox Live y aprende a utilizarlo.
Elegir una dirección de correo electrónico para usar con su cuenta Microsoft
Sepa qué cuentas de correo electrónico puede utilizar para configurar su cuenta Microsoft.
Ventajas de crear una familia en Xbox One
Obtén información sobre las ventajas de crear una cuenta Microsoft para cada miembro de tu familia de manera que todos puedan disfrutar de la experiencia de Xbox.
Cómo convertir un perfil sin conexión de Xbox 360 en un gamertag
Aprende a convertir tu perfil sin conexión en un gamertag y asociarlo a una cuenta Microsoft.
El error "La dirección de correo electrónico o contraseña que introdujo no es válida" aparece en Xbox Live, en Xbox 360
Aprenda a corregir el siguiente mensaje de error de Xbox 360: "La dirección de correo electrónico o contraseña que introdujo no es válida. Vuelva a intentarlo".
Tienes problemas para dar el consentimiento de los padres al crear una cuenta infantil en Xbox
¿Tienes problemas al intentar crear una cuenta infantil? Descubre qué hacer si tienes problemas para dar el consentimiento de los padres.