Administrar cuenta: Actualizar cuenta

Se te pide una y otra vez que introduzcas la contraseña al iniciar sesión en Xbox One
Averigua qué hacer si aparecen una y otra vez mensajes para que introduzcas la contraseña en Xbox One.
Pagos y facturación
Administra tus opciones de pago y facturación, canjea códigos y actualiza tu información de facturación.
Recuperar y restablecer la contraseña perdida de su cuenta Microsoft
Aprenda a restablecer la contraseña olvidada de su cuenta Microsoft.
Se produce un error en la dirección de facturación al realizar una compra en la consola Xbox
Aprende a solucionar el error "Lo sentimos, hay un problema con tu dirección de facturación" para que puedas realizar compras con tu cuenta de Xbox.
Preguntas más frecuentes de la cuenta Microsoft en la consola Xbox
Si necesitas ayuda para utilizar e iniciar sesión en tu cuenta Microsoft en la consola Xbox, lee las respuestas a preguntas frecuentes sobre cómo iniciar sesión en la consola o en la aplicación Xbox, sobre lo que tienes que hacer si olvidas la contraseña y otra información.
Cómo cambiar la dirección de correo asociada a la cuenta Microsoft
Descubre cómo cambiar la dirección de correo electrónico que usas con tu cuenta Microsoft.
No puedo ver la página Mi cuenta en Xbox.com
Aprenda a configurar su navegador web para trabajar con la página Mi cuenta en Xbox.com.
Comprobar el saldo de la cuenta Microsoft
Obtén información sobre cómo ver el saldo de tu cuenta Microsoft.
Se te pide que actualices tu cuenta cuando descargas tu perfil de Xbox Live
Descubre por qué se te pide que actualices la información de tu cuenta cuando descargas tu perfil de Xbox Live.
Cómo actualizar la cuenta Microsoft al mudarse a un nuevo país o región
Obtén información sobre cómo actualizar la cuenta Microsoft si vas a mudarte a un nuevo país o región y qué impacto tendría el cambio.