Gamertag y perfil

Descubre cómo agregar una cuenta infantil a una cuenta familiar.
Cómo agregar o quitar un perfil de Xbox en Xbox 360
Averigua cómo se agrega o quita un perfil de Xbox para usarlo en cualquier consola Xbox 360.
Cómo cambiar el gamertag de Xbox
Aprende a cambiar tu gamertag de Xbox a través de un navegador en la consola Xbox One o Xbox 360 o en la aplicación Xbox en Windows 10.
Iniciar sesión en otra consola Xbox One
Aprende a iniciar sesión en una consola Xbox One distinta con tu cuenta.
Cómo agregar o quitar una cuenta Microsoft en Xbox One
Descubre cómo agregar o quitar una cuenta Microsoft en cualquier consola Xbox One.
Cómo convertir un perfil sin conexión de Xbox 360 en un gamertag
Aprende a convertir tu perfil sin conexión en un gamertag y asociarlo a una cuenta Microsoft.
Cambiar tu imagen de jugador en Xbox One
Aprende a cambiar la imagen de jugador y carga una imagen personalizada para tu perfil de Xbox One desde la consola Xbox One.
Usar un código de acceso y controlar el acceso a Xbox Live en Xbox 360
Administre el acceso a su cuenta de Xbox Live en Xbox 360 al configurar el código de acceso o ingresar la contraseña de cuenta Microsoft para iniciar sesión en su perfil.
Cómo usar el perfil de Xbox en otra Xbox
Aprenda a usar el perfil de Xbox en otra consola Xbox para poder jugar en cualquier sitio con su gamertag y con su perfil.
Intercambiar perfiles en Xbox One o Xbox 360
Obtenga información sobre cómo cambiar de perfil cuando utiliza una consola Xbox One o Xbox 360.