Gamertag y perfil: Administrar gamertag

Cómo cambiar el gamertag de Xbox
Aprende a cambiar tu gamertag de Xbox a través de un navegador en la consola Xbox One o Xbox 360 o en la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10.
Cómo convertir un perfil sin conexión de Xbox 360 en un gamertag
Aprende a convertir tu perfil sin conexión en un gamertag y asociarlo a una cuenta Microsoft.
Mensaje "Se inició sesión con tu gamertag por última vez en otra consola Xbox"
Si has usado tu gamertag en varias consolas Xbox 360, es posible que aparezca un mensaje al respecto. Sepa qué significa y qué debe hacer.
Intercambiar perfiles en Xbox One o Xbox 360
Obtenga información sobre cómo cambiar de perfil cuando utiliza una consola Xbox One o Xbox 360.
Cambiar tu imagen de jugador en Xbox One
Aprende a cambiar la imagen de jugador y carga una imagen personalizada para tu perfil de Xbox One desde la consola Xbox One.
Cambie su imagen de jugador en Xbox 360
Aprenda a cambiar la imagen de jugador para su perfil en su consola Xbox 360.
Preguntas frecuentes sobre la actualización de los gamertags
Todo lo que necesitas saber sobre la actualización de los gamertags de Xbox