Contraseña y seguridad

¿Cómo funcionan las opciones multijugador y de comunicación en las partidas multiplataforma en línea?
En los juegos multijugador de Xbox Live, los controles de privacidad y seguridad en línea determinan quién puede comunicarse contigo mediante voz y texto: en Xbox Live y en otras redes de juegos.
Obtén más información sobre el control parental y la configuración de privacidad, y los controles adecuados a las distintas edades que puedes ajustar en Xbox.com y en tu consola Xbox One.
Restablecer la contraseña de la cuenta Microsoft
Si olvidaste la contraseña de tu cuenta Microsoft, esta página te ayudará a restablecerla.
Eliminar información de seguridad de la cuenta Microsoft
Aprende a eliminar la información de seguridad de tu cuenta Microsoft.
Iniciar sesión en varias consolas Xbox a la vez
Averigua qué puedes hacer cuando has iniciado sesión con tu cuenta en varias consolas Xbox One.
Actualizar toda la información de seguridad de la cuenta Microsoft
Aprende a eliminar la información de seguridad obsoleta para ayudar a proteger tu cuenta Microsoft.
Verificar la información de seguridad de la cuenta Microsoft
Obtenga información sobre cómo verificar la información de seguridad de la cuenta Microsoft para poder usarla con el fin de verificar su identidad si necesita hacer algún cambio en la misma.
Crear una clave de paso de Xbox One
Obtén información sobre las ventajas de usar una clave de paso de Xbox One y cómo crear una para ayudar a proteger tu cuenta.
Configurar una cuenta de invitado en Xbox One
Aprende a utilizar una consola Xbox One como invitado.
No puedes iniciar sesión en tu consola Xbox One después de cambiar la contraseña
Averigua qué hacer si no puedes iniciar sesión en la consola Xbox One después de cambiar la contraseña de la cuenta Microsoft.