Contraseña y seguridad

Obtén más información sobre el control parental y la configuración de privacidad, y los controles adecuados a las distintas edades que puedes ajustar en Xbox.com y en tu consola Xbox One.
Restablecer la contraseña de la cuenta Microsoft
Si olvidaste la contraseña de tu cuenta Microsoft, esta página te ayudará a restablecerla.
Eliminar información de seguridad de la cuenta Microsoft
Aprende a eliminar la información de seguridad de tu cuenta Microsoft.
Iniciar sesión en varias consolas Xbox al mismo tiempo
Averigüe qué puede hacer cuando ha iniciado sesión con su cuenta en varias consolas Xbox One.
Actualizar toda la información de seguridad de la cuenta Microsoft
Aprende a eliminar la información de seguridad obsoleta para ayudar a proteger tu cuenta Microsoft.
Verificar la información de seguridad de la cuenta Microsoft
Obtenga información sobre cómo verificar la información de seguridad de la cuenta Microsoft para poder usarla con el fin de verificar su identidad si necesita hacer algún cambio en la misma.
Cómo crear una clave de paso en Xbox One
Aprende a crear una clave de paso de Xbox One para ayudar a proteger tu cuenta.
Utilizar una consola Xbox One como invitado
Aprenda a utilizar una consola Xbox One como invitado.
Definición de una cuenta infantil de Microsoft
Sepa qué es una cuenta infantil y qué califica a una cuenta Microsoft para que se le considere cuenta infantil.
No puedes iniciar sesión en tu consola Xbox One después de cambiar la contraseña
Averigua qué hacer si no puedes iniciar sesión en la consola Xbox One después de cambiar la contraseña de la cuenta Microsoft.