Garantía y servicio

Cómo solicitar una reparación de la consola Xbox o del sensor Kinect
Aprende a solicitar una reparación de la consola Xbox One o Xbox 360 o del sensor Kinect.
Buscar el identificador de la consola Xbox One, el identificador de dispositivo, el número de serie de Xbox One y el número de serie de Kinect
Descubre cómo puedes encontrar el identificador y el número de serie de la consola Xbox One. Averigua también dónde se encuentra el número de serie del sensor Kinect.
Encontrar el número de serie de Xbox 360, número de serie del sensor Kinect e ID de la consola Xbox 360
Aprenda a encontrar los números de serie para su consola Xbox 360 y sensor Kinect. Además, vea dónde puede encontrar el ID de su consola Xbox 360.
Información general de documentos del producto de Xbox
Más información acerca de los documentos del producto de Xbox, garantía de servicio e información sobre las P+F.
Cómo empaquetar la consola Xbox, el sensor Kinect o un accesorio de Xbox para el envío
Obtén información detallada sobre cómo empaquetar la consola Xbox, el sensor Kinect o un accesorio de Xbox para el envío.
Ayuda con el pedido de servicio existente de la consola Xbox o accesorio
Obtén información sobre un pedido de servicio existente que hayas cursado para reparar la Xbox o un accesorio.
Registrar o anular el registro de tu Xbox
Aprende a registrar o anular el registro de tu producto Xbox para que puedas solicitar reparaciones o hacer un seguimiento de las mismas, comprobar las condiciones del servicio técnico en garantía o adquirir un plan de servicio ampliado.
TÉRMINOS Y CONDICIONES DE SERVICIO PARA DISPOSITIVOS DE MICROSOFT
Lea los términos & condiciones que rigen el servicio Xbox.
Microsoft Complete para Xbox One con cobertura de daños accidentales
Obtén información sobre las garantías y la reparación de las consolas y dispositivos Xbox.