Suscripción a Xbox Live

Recuperar y restablecer la contraseña perdida de su cuenta Microsoft
Aprenda a restablecer la contraseña olvidada de su cuenta Microsoft.
Se te pide una y otra vez que introduzcas la contraseña y no puedes iniciar sesión en Xbox One
Averigua qué hacer si aparecen una y otra vez mensajes para que introduzcas la contraseña en Xbox One.
Pagos y facturación
Administra tus opciones de pago y facturación, canjea códigos y actualiza tu información de facturación.
Encontrar la dirección de correo electrónico de tu cuenta Microsoft
¿Has olvidado el inicio de sesión de correo electrónico para tu Xbox? Tu inicio de sesión es el mismo que la dirección de correo electrónico de tu cuenta Microsoft. Averigua cómo encontrar tu correo electrónico de Microsoft para poder iniciar sesión en tu Xbox.
Cómo cambiar la dirección de correo asociada a la cuenta Microsoft
Descubre cómo cambiar la dirección de correo electrónico que usas con tu cuenta Microsoft.
Cancelar la suscripción a Xbox Live Gold
Ve directamente a tu cuenta para desactivar la característica de renovación automática y cancelar tu suscripción a Xbox Live Gold cuando finalice el período actual.
Cómo cancelar tu suscripción a Xbox
Obtén información sobre cómo cancelar tu suscripción a Xbox.
Cómo obtener una suscripción de prueba a Xbox Live Gold
Obtén información sobre cómo obtener Xbox Live y una suscripción de prueba a Xbox Live Gold para sacar el máximo partido de tu Xbox.
Preguntas más frecuentes sobre cambios en Xbox Live Gold
Nuevas ventajas para los miembros de Xbox Live Gold: los programas Juegos con Gold y Ofertas con Gold llegan a Xbox One. Todo el mundo puede acceder a las conocidas aplicaciones de entretenimiento para Xbox One y Xbox 360 sin suscripción a Xbox Live Gold.
Preguntas más frecuentes sobre Juegos con Gold para Xbox
Juegos con Gold es un programa de Xbox que ofrece juegos gratuitos de Xbox a los miembros de Xbox Live Gold.
Suspensiones de Xbox Live y vetos de consolas
Obtén más información acerca de las suspensiones de la consola y del servicio Xbox Live.
Asegúrate de que tu suscripción de prepago a Xbox es válida para tu país o región
Obtén información sobre los cambios realizados en las suscripciones a Xbox Live Gold en México y Brasil.