Accesorios

Conectar un mando a la Xbox 360
Una guía para conectar un mando con cable o inalámbrico a la consola Xbox 360, con instrucciones sobre cómo cambiar la batería y qué hacer si el mando inalámbrico no funciona.
El mando inalámbrico Xbox 360 se desconecta o no se puede conectar
Encuentre soluciones a problemas con el mando inalámbrico Xbox 360, como desconexiones frecuentes del mando o la imposibilidad de conectarlo a la consola Xbox 360.
Usar unidades de memoria flash USB con Xbox 360
Descubre cómo usar una unidad de memoria flash USB con la consola Xbox 360 para que puedas tener hasta 2 terabytes de espacio.
Almacenamiento de Xbox 360
Obtenga información sobre los dispositivos y las opciones de almacenamiento para almacenar y mover contenido de Xbox 360 entre consolas usando el disco duro Xbox 360, una unidad de memoria flash USB y el cable de transferencia Xbox 360.
Agregar o quitar un disco duro Xbox 360
Obtenga información sobre cómo instalar o quitar un disco duro Xbox 360 de la consola Xbox 360 original y de la nueva Xbox 360 S.
Configurar y usar el Auricular inalámbrico Bluetooth con una consola Xbox 360
Aprende a usar el Auricular inalámbrico Xbox 360 con Bluetooth.
Mandos cableados e inalámbricos para Xbox 360
Obtenga información sobre el mando Xbox 360, la configuración de los botones, la configuración y el uso.
El dispositivo USB no funciona cuando se conecta a una consola Xbox 360
Aprenda a resolver problemas con dispositivos USB conectados a la consola Xbox 360.
Solución de problemas de los auriculares por cable Xbox 360
Aprende a solucionar problemas relacionados con el sonido y el eco en los auriculares con cable Xbox 360.
Información de conexión del Cable HDMI Xbox 360
Obtén información sobre el Cable HDMI Xbox 360, que es compatible con cualquier consola Xbox 360 que tenga un puerto HDMI.