Accesorios: Mandos

Conectar un mando a la Xbox 360
Una guía para conectar un mando con cable o inalámbrico a la consola Xbox 360, con instrucciones sobre cómo cambiar la batería y qué hacer si el mando inalámbrico no funciona.
El mando inalámbrico Xbox 360 se desconecta o no se puede conectar
Encuentre soluciones a problemas con el mando inalámbrico Xbox 360, como desconexiones frecuentes del mando o la imposibilidad de conectarlo a la consola Xbox 360.
Mandos cableados e inalámbricos para Xbox 360
Obtenga información sobre el mando Xbox 360, la configuración de los botones, la configuración y el uso.
Controles Xbox 360, audífonos y accesorios inalámbricos
Aprenda a usar el Cable de transferencia para Disco duro Xbox 360 para transferir contenido desde una Consola Xbox 360 a otra.
Cómo usar el Kit Carga y Juega Xbox 360
Aprende a usar el Kit Carga y Juega Xbox 360 para que puedas cargar el mando y jugar mientras se carga.
Cómo calibrar el mando Xbox 360 para Windows
En esta página se proporcionan instrucciones para calibrar el mando Xbox 360 para Windows.
La Batería recargable no se carga cuando está conectada a su Kit Carga & Juega Xbox 360
Aprenda a solucionar los problemas de una batería recargable que no se carga cuando está conectada a su Kit Carga & Juega Xbox 360.
Volante inalámbrico Xbox 360
Obtenga información sobre cómo configurar, usar y solucionar problemas del volante inalámbrico Xbox 360.
Cómo reemplazar las baterías de su control inalámbrico Xbox 360
Aprenda a insertar baterías a su control inalámbrico Xbox 360 para que pueda volver a jugar.
Problemas con los controles Datel después de la actualización del sistema
Datel ha informado a Microsoft que algunos controles inalámbricos Datel están experimentando problemas de compatibilidad desde la actualización de la interfaz del 20 de junio de 2012.
Configurar, usar y solucionar problemas del Pulsador inalámbrico Xbox 360
Configura y usa el Pulsador inalámbrico Xbox 360 para controlar con una sola mano y sin cables la consola Xbox 360 y los juegos compatibles. Aprende a solucionar problemas comunes.
Control Xbox 360 para Windows
Aprenda cómo usar el control Xbox 360 en Windows y descubra dónde obtener ayuda para la solución de problemas.