Accesorios: Auriculares

Configurar y usar el Auricular inalámbrico Bluetooth con una consola Xbox 360
Aprende a usar el Auricular inalámbrico Xbox 360 con Bluetooth.
Solución de problemas de los auriculares por cable Xbox 360
Aprende a solucionar problemas relacionados con el sonido y el eco en los auriculares con cable Xbox 360.
Conectar y usar los audífonos con cable Xbox 360
Puede chatear con amigos en Xbox Live usando los audífonos con cable Xbox 360. Descubra cómo configurarlos aquí.
Conectar audífonos a la consola Xbox 360
Use audífonos con cable o inalámbricos para hablar con amigos en Xbox Live a través de la consola Xbox 360. Para obtener una configuración, haga lo siguiente.
Configurar y usar el auricular inalámbrico Xbox 360
Obtén información sobre cómo configurar y usar el auricular inalámbrico Xbox 360.
Configure y use los audífonos inalámbricos Xbox 360 con Bluetooth con un dispositivo Bluetooth
Descubra cómo usar unos audífonos inalámbricos Xbox 360 con un dispositivo Bluetooth, como por ejemplo un teléfono móvil.