Accesorios: Almacenamiento

Preguntas más frecuentes sobre la unidad de memoria flash USB Xbox 360
Obtén algunas sugerencias para solucionar problemas de la unidad de memoria flash USB en Xbox 360.
Agregar o quitar un disco duro Xbox 360
Obtenga información sobre cómo instalar o quitar un disco duro Xbox 360 de la consola Xbox 360 original y de la nueva Xbox 360 S.
Almacenamiento de Xbox 360
Obtenga información sobre los dispositivos y las opciones de almacenamiento para almacenar y mover contenido de Xbox 360 entre consolas usando el disco duro Xbox 360, una unidad de memoria flash USB y el cable de transferencia Xbox 360.
El dispositivo USB no funciona cuando se conecta a una consola Xbox 360
Aprenda a resolver problemas con dispositivos USB conectados a la consola Xbox 360.