Aplicaciones: D - F

Every Street United en Xbox 360
Los sueños del fútbol callejero se vuelven realidad con Every Street United. Únase a los legendarios futbolistas Thierry Henry y Edgar Davids en su búsqueda de ocho de los más talentosos y apasionados futbolistas callejeros de todo el mundo. Escuche las historias de estos diamantes en bruto y véalos enfrentarse en un juego callejero de 4 contra 4 en Río de Janeiro. Sumérjase en los contenidos interactivos del fútbol callejero y experimente realmente de qué se trata el fútbol callejero, solo en Xbox. Obtenga información acerca de cómo configurar, usar y solucionar problemas de la aplicación Every Street United.
France 24 en Xbox Live
Vea France 24 en vivo y obtenga acceso directo a los boletines de noticias más recientes, informes de economía y deportes y a actualizaciones del tiempo. Descubra todos nuestros programas de televisión a petición. Obtenga información acerca de cómo configurar, usar y solucionar problemas de la aplicación France 24.