Aplicaciones: G - J

Aplicación GAIAM TV en Xbox 360
Aprenda a configurar, usar y solucionar problemas de la aplicación GAIAM TV en su consola Xbox 360.
HBO GO en Xbox 360
Obtenga acceso ilimitado a más de 1.400 programas favoritos de HBO, los que incluyen series originales de HBO, películas exitosas, películas, deportes, comedia y más con HBO GO.
Aplicación HDD Eraser en Xbox 360
La aplicación HDD Eraser se usa para formatear la memoria flash y el disco duro de su Xbox 360, de modo de eliminar todo, excepto el sistema operativo. Esta aplicación eliminará por completo y de forma permanente todos los datos del usuario, asegurándole que nadie podrá volver a crear ni podrá acceder a su información personal en el disco duro o en la memoria flash después de haber usado la aplicación. Aprenda a configurar y usar la aplicación HDD Eraser.
Internet Explorer en Xbox 360
Explore la web en su televisor con Internet Explorer para Xbox 360. Con Kinect, use su voz para explorar sus sitios favoritos con tranquilidad, en la pantalla más grande de la casa. Incluso puede usar SmartGlass de Xbox en su teléfono o tableta para escribir y controlar su experiencia. Descubra el entretenimiento que le gusta. Aprenda a configurar, usar y solucionar problemas de la aplicación Internet Explorer en la consola Xbox 360.