Aplicaciones: K - O

Aplicación MLG.TV en Xbox 360
Major League Gaming (MLG), el líder global en eSports, presenta la aplicación MLG para Xbox 360. Vea el amplio y profesional contenido de juego de MLG que muestra lo mejor del mundo en juegos competitivos y más. La programación incluye programas originales como el semanario “eSports Report” y los torneos principales, los jugadores más importantes, las ligas y las competencias de MLG. Para obtener más información, visite www.mlg.tv. Aprenda a configurar, usar y solucionar problemas de la aplicación MLG.TV.
La aplicación Películas y programas de TV en Xbox 360
Obtenga información sobre la aplicación Películas y programas de TV en Xbox 360.
Netflix en Xbox 360
Obtenga más información sobre la configuración y solución de problemas de Netflix en Xbox 360.