Aplicaciones: P - T

Aplicación Red Bull TV en Xbox 360
¡Viva el mundo de acción incomparable de Red Bull! Eventos en vivo. Personas que inspiran. Historias impactantes. Programas extraordinarios, llenos de aventuras y emociones, en el momento que quiera. Obtenga información acerca de cómo configurar, usar y solucionar problemas de la aplicación Red Bull TV.
Retirada de la aplicación SmartGlass de Xbox 360
El 18 de mayo de 2018 se han retirado las aplicaciones SmartGlass de Xbox 360 para iOS, Android, Windows Phone 7, Windows Phone 8, Windows 10 Mobile, Windows 8 y Windows 10.
Aplicación TwitchTV en Xbox Live
Obtenga información sobre la aplicación TwitchTV en Xbox Live; descubra cómo descargar la aplicación y las soluciones para problemas comunes.