Consola

Cómo obtener una nueva actualización de Xbox 360
El software de la consola Xbox 360 se actualiza periódicamente con nuevas características. Encuentre trucos y sugerencias para actualizar el software de la consola a través de Xbox Live, un disco de juego o incluso una unidad de memoria flash USB.
La consola Xbox 360 se apaga inesperadamente
Descubra cómo solucionar los problemas cuando la consola Xbox 360 se apaga de forma inesperada.
El botón de encendido de la Consola Xbox 360 parpadea en rojo
Si ve una luz roja parpadeando en el botón de encendido de la Consola Xbox 360, se debe a que la consola se está recalentando.
Cómo conectar su Xbox 360 S o Xbox 360 original a un televisor
Un tutorial paso a paso explica cómo conectar su consola Xbox 360 S o Xbox 360 original a un televisor o monitor.
Solución de Disco duro de Xbox 360
Sepa qué hacer si la unidad de disco de su consola Xbox 360 no puede leer discos o si no se abre o cierra.
Solucionar problemas con una actualización de la consola Xbox 360
Corrija mensajes de error y problemas con el software de la consola Xbox 360 que pueden producirse al intentar actualizar el software de la consola Xbox 360.
Revise la luz del sistema de alimentación Xbox 360
Los problemas con la Consola Xbox 360 a veces se pueden solucionar al asegurarse de que todas las conexiones del sistema de alimentación estén firmes. Si tiene problemas, siga estos pasos.
Solución para Xbox 360 sin alimentación
Sepa lo que debe hacer si su consola Xbox 360 no enciende.
Sistema de alimentación Xbox 360
Información detallada de la unidad y los cables de la fuente de alimentación de la Consola Xbox 360.
Luz verde parpadeante en el botón de encendido de la Consola Xbox 360
Descubra lo que debe hacer si en el botón de encendido de la Consola Xbox 360 aparece una luz verde parpadeante.