Consola: Configuración y opciones

Cómo modificar la configuración de un perfil de Xbox 360
Aprenda a modificar la configuración de su perfil de Xbox Live en Xbox 360
Cómo conectar la consola Xbox 360 S o Xbox 360 original a un televisor
En esta guía paso a paso se explica cómo conectar la consola Xbox 360 S o Xbox 360 original al televisor o monitor.
Cambie la configuración de su Xbox 360
Use esta guía para aprender cómo acceder y configurar la Consola Xbox 360, como configuración regional, hora y fecha.
Cómo usar el vínculo del sistema para conectar varias Consolas Xbox 360
Averigüe cómo vincular dos o más Consolas Xbox 360 para jugar el mismo juego desde varias consolas (juego por vínculo del sistema).
Configurar la consola Xbox 360 original o Xbox 360 S
Siga estas instrucciones paso a paso para configurar su consola Xbox 360.
Información general sobre Reproducir en para Xbox 360
Reproducir en permite que tu consola Xbox 360 transmita contenido de otros dispositivos, como un equipo con Windows.
Configurar la Consola Xbox 360 E
Siga estas instrucciones detalladas para configurar la Consola Xbox 360 E.
Luz verde parpadeante en el botón de encendido de la Consola Xbox 360
Descubra lo que debe hacer si en el botón de encendido de la Consola Xbox 360 aparece una luz verde parpadeante.
Cómo conectar su Xbox 360 E a un televisor
Aprenda a conectar su Xbox 360 E a un televisor de alta definición, televisor estándar o monitor mediante diferentes cables.
Deshabilitar la característica de inicio de sesión automático en Xbox 360
Obtenga información sobre cómo desactivar la característica de inicio de sesión automático de Xbox Live en su Consola Xbox 360.
Encuentre la mejor ubicación para la Consola Xbox 360
Para ubicar su Xbox, le sugerimos que sea en un lugar con buena ventilación, para asegurarse de que la consola le entretenga por mucho, mucho tiempo.