Protección y seguridad infantil

Configurar a su familia en Windows 10
Encuentre todo lo necesario para comenzar a configurar a su familia en Windows 10.
P+F de Protección infantil en Windows 10
Obtenga las respuestas a las preguntas más frecuentes acerca de la protección infantil en Windows 10.
¿Qué es el Código de conducta de Xbox?
Encuentre más información acerca de las reglas que debe seguir para que el uso de Xbox resulte divertido para todos.
Cómo cambiar de cuenta Microsoft en la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10
Aprende a cambiar de cuenta Microsoft en la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10.
Guía para jugar saludablemente en Windows 10
Desarrolla hábitos de juego saludables cuando utilices Windows 10 para evitar lesiones y problemas de salud. Consulta las advertencias sanitarias relacionadas con el juego.