Consola

Ver vídeos de consolas de la Comunidad de Xbox
Mira lo que hacen otros jugadores para resolver los problemas más comunes de Xbox y vuelve a jugar.
Solución de errores de inicio en Xbox One
Si te aparece un código de error "E" durante el inicio posterior a una actualización del sistema, usa esta solución para corregir el error.
"Necesito ayuda con las actualizaciones de mi Xbox One"
Qué hacer si ves una pantalla verde o negra al iniciar la consola, si ves un código de error "E" al encender la consola o actualizarla o si quieres actualizar la consola sin conexión.
Solucionar problemas cuando la consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox original se apaga inesperadamente
Descubre qué hacer si la consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox One original se apaga inesperadamente.
Tu consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox One original no se enciende
Descubre qué hacer si la consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox One original no se enciende.
Cómo restablecer la configuración predeterminada de fábrica de la consola Xbox One
Aprende a restaurar la consola Xbox One a los valores de fábrica.
El Solucionador de problemas de la pantalla aparece durante la configuración de la consola Xbox One
Obtén información sobre cómo usar el solucionador de problemas de la pantalla para conseguir una resolución óptima en el televisor para la consola Xbox One.
Solución de problemas de 4K y HDR en Xbox One X y Xbox One S
Aprende a solucionar problemas de 4K y HDR en las consolas Xbox One X y Xbox One S.
Solucionar problemas de sonido en la consola Xbox One
Aprenda a solucionar los problemas de sonido en la consola Xbox One.
Preguntas más frecuentes sobre la compatibilidad con versiones anteriores de Xbox One
Descubre las diferencias entre Xbox One y Xbox 360, y averigua qué características son compatibles.