Consola

Ver vídeos de consolas de la Comunidad de Xbox
Mira lo que hacen otros jugadores para resolver los problemas más comunes de Xbox y vuelve a jugar.
Obtener ayuda para tu Xbox One con Asistencia de Xbox
Descubre cómo obtener ayuda directamente desde la consola Xbox One con la aplicación Asistencia de Xbox, que ofrece sugerencias, vídeos paso a paso, soluciones de los problemas principales y mucho más
Solución de errores de inicio en Xbox One
Si te aparece un código de error "E" durante el inicio posterior a una actualización del sistema, usa esta solución para corregir el error.
"Necesito ayuda con las actualizaciones de mi Xbox One"
Qué hacer si ves una pantalla verde o negra al iniciar la consola, si ves un código de error "E" al encender la consola o actualizarla o si quieres actualizar la consola sin conexión.
Solucionar el apagado inesperado de Xbox One
Obtén información sobre qué puedes hacer si la consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox One original se apaga inesperadamente.
Tu consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox One original no se enciende
Descubre qué hacer si la consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox One original no se enciende.
Cómo restablecer la configuración predeterminada de fábrica de la consola Xbox One
Aprende a restaurar la consola Xbox One a la configuración predeterminada de fábrica.
El solucionador de problemas de pantalla aparece durante la configuración de la consola Xbox One
Aprende a usar el solucionador de problemas de pantalla para obtener una resolución de TV óptima para la consola Xbox One.
Solucionar problemas de 4K y HDR en Xbox One X y Xbox One S
Aprende a solucionar problemas de 4K y HDR en las consolas Xbox One X y Xbox One S.
Solucionar problemas de sonido en la consola Xbox One
Aprende a solucionar problemas de sonido en la consola Xbox One.