Consola: Audio-Vídeo

Realizar una copia de seguridad de tus clips de juegos
Es recomendable realizar copias de seguridad de tus clips de juegos por si se eliminan en algún momento. Aprende a hacerlo desde tu consola o tu PC.
Solucionar problemas con una pantalla del televisor o monitor en blanco con la consola Xbox One encendida
Conoce algunas sugerencias para solucionar problemas cuando la pantalla del televisor se queda en blanco con la consola Xbox One.
Preguntas más frecuentes sobre vídeos, fotos y audio en el Reproductor multimedia para Xbox One
Consulta las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre la aplicación Reproductor multimedia para Xbox One.
Conectar la consola Xbox One a un sistema de sonido
Aprenda a conectar su estéreo u otro receptor a una consola Xbox One para obtener un sonido de calidad increíble.
Acerca de las resoluciones del televisor y Xbox One
Obtén información sobre las mejores resoluciones del televisor para la consola Xbox One.
Solucionar problemas de sonido en la consola Xbox One
Aprende a solucionar los problemas de sonido en la consola Xbox One.
Configuración de discos y Blu-ray
Aprende a configurar la consola Xbox One para controlar su funcionamiento cuando se inserta un disco o para controlar el funcionamiento del reproductor de Blu-Ray.
Reproducir música de fondo en Xbox One
Descubre cómo reproducir música de fondo en tu consola Xbox One.
El Solucionador de problemas de la pantalla aparece durante la configuración de la consola Xbox One
Obtén información sobre cómo usar el solucionador de problemas de la pantalla para conseguir una resolución óptima en el televisor para la consola Xbox One.
Guía de Xbox One para jugar saludablemente
Desarrolla hábitos de juego saludables cuando utilices Xbox One para evitar lesiones y problemas de salud. Conoce estas advertencias sobre la salud relacionadas con el juego.
El vídeo de Xbox One fluctúa
Descubre lo que puedes hacer para conseguir la mejor calidad de vídeo posible en la consola Xbox One.
Solucionar problemas de audio en grupos en Xbox One
Si comenzaste un grupo en tu Xbox One, pero tienes problemas para escuchar a tus amigos o para que Kinect te reconozca, consulta estas soluciones.
Advertencia sobre los ataques de fotosensibilidad
Ten en cuenta que algunas personas pueden sufrir ataques epilépticos por fotosensibilidad mientras ven los videojuegos.
HDR en Xbox One X y Xbox One S
Descubre cómo ver contenido HDR en tu consola Xbox One X o Xbox One S.
Solución de problemas de 4K y HDR en Xbox One X y Xbox One S
Aprende a solucionar problemas de 4K y HDR en las consolas Xbox One X y Xbox One S.
Transcribir mensajes de voz en Xbox One
Averigua cómo transcribir un mensaje de voz como texto en tu consola Xbox One.
Grabar y capturar pantallas y clips de juegos en Xbox One
Descubre cómo grabar, guardar y administrar los clips de juegos y las capturas de pantalla en la consola Xbox One.
Escuchar en mono
Descubre cómo la salida Mono combina en uno todos los canales de audio.
Opciones de auriculares Windows Sonic y Dolby Atmos y ayuda en Xbox One
Obtén información detallada y ayuda para los auriculares Windows Sonic y Dolby Atmos en la consola Xbox One.
Elegir la configuración de audio de los altavoces en Xbox One
Obtén información detallada sobre la configuración de los altavoces en la consola Xbox One.