Mandos: Temas destacados

Cargar el control inalámbrico Xbox Elite serie 2
Aprende a cargar el control inalámbrico Xbox Elite serie 2 con un cable USB-C o una base de carga.
Usar la tecla Mayús con el control inalámbrico Xbox Elite serie 2
Asigna una entrada para que funcione como una tecla Mayús. Conoce las ventajas y los pasos para usar la tecla Mayús.
Solucionar problemas del mando inalámbrico Xbox One
Busca soluciones para probar si el mando Xbox One no funciona correctamente.
Todo sobre Xbox Adaptive Controller
Averigua todo lo que necesitas saber sobre Xbox Adaptive Controller, incluidas sus características, cómo configurarlo y cómo solucionar los problemas.
Ver vídeos de mandos de la comunidad Xbox
Mira lo que hacen otros jugadores para resolver los problemas más comunes de Xbox y vuelve a jugar.
Todo sobre el control inalámbrico Xbox Elite
Conozca todo lo que necesita saber sobre el control inalámbrico Xbox Elite, incluidas sus características, cómo configurarlo, cómo solucionar los problemas e información sobre la reparación.