Redes

Ver vídeos de redes de la Comunidad de Xbox
Mira lo que hacen otros jugadores para resolver los problemas más comunes de Xbox y vuelve a jugar.
Usar Xbox One sin conexión
Uso de Xbox One sin conexión: descubre qué puedes hacer y cómo configurar tu consola para que esté sin conexión y no se conecte automáticamente a Internet.
“No puedo escuchar a mis amigos en línea o no puedo hospedar un juego multijugador con mi Xbox One”
Si está usando su consola Xbox One y no puede escuchar a sus amigos en línea o no puede unirse u hospedar un juego multijugador en línea, encuentre una solución.
"Recibo un mensaje de error cuando ejecuto la 'conexión de red de prueba' en Xbox One"
Descubra qué soluciones puede intentar si recibe un mensaje de error cuando ejecuta la prueba de conexión de red de Xbox One.
Solucionar problemas de descarga lenta de juegos o aplicaciones en Xbox One
Descubre cómo solucionar problemas de descarga lenta de juegos o aplicaciones en tu consola Xbox One.
“Mi Xbox One no puede ver mi red inalámbrica”
Obtenga información acerca de las soluciones que debe probar si la consola Xbox One no puede ver su red inalámbrica.
"He conectado mi Xbox One a Xbox Live anteriormente, pero no me puedo conectar ahora".
Si no se puede conectar a Xbox Live con su Xbox One, a pesar de que anteriormente pudo conectarse, encuentre soluciones aquí.
Configuración de red en Xbox One
Aprende sobre la configuración de red en tu Xbox One y los procedimientos comunes de solución de problemas de red.
"Recibo un mensaje de error cuando ejecuto la 'conexión de varios jugadores de prueba' en Xbox One"
Descubra qué soluciones puede intentar si recibe un mensaje de error cuando ejecuta la prueba de conexión de varios jugadores de Xbox One.
Doble NAT detectado en la configuración de red
Si ves "Doble NAT detectado" en la configuración de red de Xbox One, intenta estos pasos para cambiarlo o eliminarlo.