Familia

Ventajas de crear una familia en Xbox One
Obtén información sobre las ventajas de crear una cuenta Microsoft para cada miembro de tu familia de manera que todos puedan disfrutar de la experiencia de Xbox.
Crear la cuenta de un menor y agregar miembros de la familia en Xbox One
Aprende a agregar un miembro a tu familia, ya sea un menor u otro adulto, en Xbox One.
Impedir compras no autorizadas en Xbox One
Aprende a impedir cargos no autorizados en tu Xbox One creando cuentas Microsoft independientes para cada persona que use tu consola.
Conceder una excepción a los límites de contenido de un menor en Xbox One
Averigua cómo conceder una excepción a los límites de contenido de un menor en Xbox One.
Establecer un límite de edad para contenido en Xbox One
Obtén información detallada sobre cómo bloquear contenido en Xbox One eligiendo recomendaciones preestablecidas según la edad.
Establecer límites de tiempo frente a la pantalla para tu familia
Descubre cómo configurar límites de tiempo frente a la pantalla para tu hijo en tu Xbox One y PC Windows.
No puedes agregar a una persona a tu familia de Xbox One
Averigua qué hacer cuando no puedas agregar a una persona a tu familia en Xbox One.
Un menor ya no aparece en tu familia de Xbox en Xbox One
Averigua qué hacer si falta un menor en tu familia de Xbox en Xbox One.
Quitar a un miembro de la familia en Xbox One
Aprende a quitar a un miembro de la familia de Xbox One.
Cambiar las preferencias de inicio de sesión en la consola Xbox One
Aprende a cambiar las preferencias de inicio de sesión en la consola Xbox One.
Cómo agregar o quitar una cuenta Microsoft en Xbox One
Descubre cómo agregar o quitar una cuenta Microsoft en cualquier consola Xbox One.
Tienes problemas para dar el consentimiento de los padres al crear una cuenta infantil en Xbox
¿Tienes problemas al intentar crear una cuenta infantil? Descubre qué hacer si tienes problemas para dar el consentimiento de los padres.
Agregar información de seguridad a tu cuenta Microsoft
Aprende a agregar información de seguridad para ayudar a proteger tu cuenta Microsoft.
¿Cómo puedo quitar la dirección de correo electrónico de mi cuenta Microsoft de la pantalla Inicio de Xbox One?
Obtén información detallada sobre cómo quitar la dirección de correo electrónico de la pantalla Inicio de Xbox One.