Social y retransmisión: Clubes y Buscar un Grupo

Iniciar un grupo en Xbox One
Averigua cómo iniciar un grupo en tu consola Xbox One cuando tú u otra persona de la consola tiene Xbox Live Gold.
¿Cómo puedo empezar a usar Buscar un grupo?
Conoce diferentes formas de acceder a la pestaña Buscar un grupo y aprende a utilizarla.
Unirse a un club
Averigua cómo unirte a un club para que puedas charlar, jugar a juegos, compartir contenido y unirte a grupos de otros jugadores.
Crear un club
Descubre cómo se crea un club para que puedas configurar grupos, compartir contenido, charlar y jugar a juegos con otros jugadores.
Introducción a los clubes de Xbox One y la aplicación Xbox
Obtén información sobre los clubes en Xbox One y las cosas divertidas que puedes hacer en la comunidad de Xbox
Crear una entrada Buscar un grupo
Averigua cómo se crea una entrada Buscar un grupo para que puedas encontrar personas para las partidas multijugador, para compartir contenido o para charlar.
Introducción a Búsqueda de grupo de Xbox One y la aplicación Xbox
Obtén información sobre Búsqueda de grupo y cómo encontrar jugadores con intereses afines en la comunidad de Xbox.
Jugar en un club
Descubre cómo iniciar un grupo o unirte a uno mediante Buscar un grupo para que puedas jugar en un club.
¿Qué son los propietarios y administradores de un club?
Aprende las diferencias entre los propietarios y administradores de un club, así como sus tareas.
¿Por qué no puedo crear un club?
Descubre cómo corregir tu cuenta Microsoft para poder crear clubes en Xbox.