Algunos clips de juegos pueden capturarse solo en 4K HDR

La resolución de clip se fija en 4K HDR para determinados juegos de Xbox One X, aunque hayas seleccionado una resolución más baja de forma predeterminada.

En 4K HDR, los clips de juegos pueden tener una duración de hasta 30 segundos cuando se capturan en el almacenamiento interno de la consola.

Si quieres permitir clips más largos para el juego que estés usando o para grabar en una resolución inferior, desactiva HDR en Sistema > Configuración > General > Opciones de pantalla y televisión > Modos de video.

Otro método para grabar clips de mayor duración es capturarlos en un almacenamiento externo. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y después ve a Sistema > Configuración > Preferencias > Capturar y compartir > Ubicación de capturas. Según el espacio de almacenamiento disponible, los clips externos pueden tener una duración de 60 minutos como máximo.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Algunos clips de juegos pueden capturarse solo en 4K HDR" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?