¿Cómo sé si mis juegos están actualizados para Xbox One X?

Vídeo: Xbox One X Enhanced games (Juegos mejorados para Xbox One X)
Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

Para buscar juegos actualizados que ya tienes:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  2. En la lista de juegos, establece el filtro en Mejorado para Xbox One X. Los juegos que se muestren aquí se han actualizado.

Si configuras la Xbox para que actualice automáticamente los juegos y aplicaciones en Configuración > Sistema > Actualizaciones, los juegos se actualizarán a medida que haya disponibles nuevas versiones.

Si un juego no se ha actualizado, la actualización no está disponible o no está instalada. La forma más rápida de actualizar un juego es asegurarte de que estás conectado y, a continuación, iniciar el juego.

Para buscar nuevos juegos mejorados para Xbox One X en tu Xbox, ve a Store, selecciona Explorar juegos y desplázate hasta Mejorado para Xbox One X. En el teléfono y en PC, encontrarás una lista de juegos mejorados para Xbox One X en xbox.com/enhanced.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "¿Cómo sé si mis juegos están actualizados para Xbox One X?" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?