¿Cómo saber si mis juegos están actualizados para Xbox One X?

¿Cómo saber si mis juegos están actualizados para Xbox One X?

Para buscar juegos actualizados que ya hayas comprado:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  2. En la lista de juegos, establece el filtro para Mejorado para Xbox One X. Los juegos que se muestren aquí se han actualizado.

Si configuras tu Xbox para actualizar automáticamente juegos y aplicaciones en Sistema > Configuración > Sistema > Actualizaciones y descargas, tus juegos se actualizarán a medida que estén disponibles nuevas versiones.

Si no se ha actualizado un juego, la actualización es no está disponible o no está instalada. La forma más rápida de actualizar un juego es asegurarte de estar conectado a Internet y, luego, iniciar el juego.

Para buscar nuevos juegos de la categoría Mejorado para Xbox One X en tu Xbox, ve a Store, selecciona Explora juegos y desplázate hasta Mejorado para Xbox One X. En el teléfono y el equipo, encontrarás una lista de juegos de la categoría Mejorado para Xbox One X disponible en xbox.com/enhanced.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "¿Cómo saber si mis juegos están actualizados para Xbox One X?" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?