Call of Duty

Para visitar los foros de Call of Duty y obtener soporte técnico de la comunidad, visita la comunidad de Call of Duty.

Temas

Call of Duty: Modern Warfare

Acerca de Call of Duty: Modern Warfare

Obtén la información más reciente sobre todo lo relacionado con Call of Duty: Modern Warfare: ediciones, características, soporte técnico y más. Para obtener más información, consulta la página del producto de Call of Duty: Modern Warfare.

Soporte técnico de Call of Duty: Modern Warfare

Para obtener consejos y otras opciones de ayuda sobre Call of Duty: Modern Warfare, visita el soporte técnico de Activision.

Ver lo que compraste

Ve a Historial de pedidos para ver tus transacciones.

Descubre lo que otros opinan sobre Call of Duty: Modern Warfare

Descubre cómo otros usuarios pueden ayudarte en los foros de Activision.

Mantente al día sobre Call of Duty: Modern Warfare

Encuentra la mejor y más reciente información sobre Call of Duty: Modern Warfare en la cuenta de Twitter de Activision.

Call of Duty: Black Ops 4

Acerca de Call of Duty: Black Ops 4

Obtén la información más reciente sobre todo lo relacionado con Call of Duty: Black Ops 4: ediciones, características, soporte técnico y más. Para obtener más información, consulta la página del producto de Call of Duty: Black Ops 4.

Soporte técnico para Call of Duty: Black Ops 4

Para obtener consejos y otras opciones de ayuda sobre Call of Duty: Black Ops 4, visita el soporte técnico de Activision.

Ver lo que compraste

Ve a Historial de pedidos para ver tus transacciones.

Descubre lo que otros opinan sobre Call of Duty: Black Ops 4

Descubre cómo otros usuarios pueden ayudarte en los foros de Activision.

Mantente al día sobre Call of Duty: Black Ops 4

Encuentra la mejor y más reciente información sobre Call of Duty: Black Ops 4 en la cuenta de Twitter de Activision.

Call of Duty: WWII

Acerca de Call of Duty: WWII

Explora Call of Duty: WWII a través de videos y demostraciones. Obtén información sobre el juego, los complementos y cómo comprar el juego.

Conectarse a un juego de Call of Duty: WWII Game

Más información sobre cómo conectarse a un juego multijugador en Call of Duty: WWII.

Mejorar el retraso y el rendimiento del juego en Call of Duty: WWII

Si tienes problemas con el juego, aquí hay algunos consejos sobre cómo mejorar el rendimiento.

Problemas conocidos en Call of Duty: WWII

Consulta aquí la última lista de problemas conocidos.

¿Necesitas más información? Visitar la comunidad

Visita el foro de Call of Duty: WWII para obtener más ayuda, chatea con un embajador del soporte técnico de Activision o únete a la comunidad en una conversación.

Estado del servidor de Call of Duty: WWII

Comprueba el estado del servidor de Call of Duty: WWII en el sitio web de Activision.

Call of Duty: Infinite Warfare y Modern Warfare Remastered

Acerca de Call of Duty: Infinite Warfare

Explora Call of Duty: Infinite Warfare a través de videos y demostraciones. Obtén información sobre el juego, los complementos y cómo comprar el juego.

Preguntas frecuentes de Call of Duty: Infinite Warfare

Consulta las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre Call of Duty: Infinite Warfare en Windows 10.

Más información sobre Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Consulta las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre Call of Duty: Modern Warfare Remastered.

¿Necesitas más información? Visitar la comunidad

Visita el sitio de Activision para obtener más información sobre el juego, unirte a la comunidad en una conversación y encontrar ayuda para la solución de problemas y repuestas a las preguntas que no se hayan respondido aquí.

Estado del servidor de Call of Duty: Infinite Warfare

Conoce el estado del servidor de Call of Duty: Infinite Warfare en el sitio web del editor del juego.

Estado del servidor de Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Conoce el estado del servidor de Call of Duty: Modern Warfare Remastered en el sitio web del editor del juego.

Call of Duty: Black Ops III

Acerca de Call of Duty: Black Ops III

Explora Call of Duty: Black Ops III a través de videos y demostraciones. Obtén información sobre el juego, los complementos y cómo comprar el juego.

Estado del servidor de Call of Duty: Black Ops III

Obtén más información sobre el estado del servidor de Call of Duty: Black Ops III en el sitio web del editor del juego.

Diferencias en las versiones del juego de Call of Duty: Black Ops III

Obtén respuestas a las preguntas más frecuentes sobre Call of Duty: Black Ops III en diferentes plataformas.

¿Necesitas más información? Visitar la comunidad

Visita el sitio de Activision para obtener más información sobre el juego, unirte a la comunidad en una conversación y encontrar ayuda para la solución de problemas y repuestas a las preguntas que no se hayan respondido aquí.

Versiones anteriores de Call of Duty

Si aún disfrutas de alguna de las siguientes versiones de Call of Duty, visita el sitio web de Activision para obtener más información:

Administración y ayuda de Xbox One

Comprobar el estado del servicio Xbox Live

Si tienes problemas con Xbox Live para jugar un juego, comprueba si hay problemas con el servicio actual. Si aparece alguna alerta, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Cómo solucionar problemas de error de disco de Xbox One

Averigua qué puedes hacer si tu consola Xbox no puede leer el disco de juego.

Cómo instalar juegos en Xbox One

Obtén información sobre cómo instalar tu juego en el disco duro Xbox One.

Administrar las partidas guardadas en la nube en Xbox One

Aprende cómo administrar y mantener sincronizados tus juegos guardados con Xbox Live.

p>Cómo buscar juegos y contenido del juego después de canjear un código en línea en Xbox One

Obtén información sobre cómo buscar juegos y contenido descargable de juegos después de canjear un código en línea en Xbox One.

Logros y desafíos Xbox One

Obtén información sobre logros, desafíos y cómo ganar recompensas en la consola Xbox One.

Solucionar problemas de descargas de juegos o aplicaciones lentas en Xbox One

Descubre cómo solucionar problemas de descargas de juegos o aplicaciones en tu consola Xbox One.

Solución de errores de conexión multijugador de Xbox One

Sigue estos pasos si no puedes conectarte a los juegos multijugador a través de Xbox Live.

HDR en Xbox One X y Xbox One S

Descubre cómo ver contenido HDR en tu consola Xbox One S.

Administración y ayuda de Xbox 360

Solución de unidad de disco Xbox 360

Averigua qué puedes hacer si tu consola Xbox 360 no puede leer el disco de juego.

Administrar tu biblioteca de juegos de Xbox 360

Descubra cómo descargar juegos a través de Xbox Live, instalar juegos desde el disco en el disco duro Xbox 360 y administrar tus juegos Xbox.

Preguntas frecuentes sobre partidas guardadas en la nube de Xbox 360

Aprende cómo administrar y mantener sincronizados tus juegos guardados con Xbox Live.

¿La consola Xbox 360 está bloqueada o no responde?

Conoce las soluciones para probar si la consola Xbox 360 ya no responde.

Solución de errores de conexión a Xbox 360

Sigue estos pasos si no puedes conectarte a los juegos multijugador a través de Xbox Live.

Administración y ayuda de Windows 10

Cómo averiguar si un juego funcionará en tu dispositivo Windows 10

Asegúrate de que tu dispositivo sea compatible con el juego antes de comprarlo.

Problemas para comprar Call of Duty

Ve al soporte técnico de Microsoft Store para obtener ayuda con las transacciones y compras.

Solucionar problemas de descarga e instalación con Call of Duty

Visita el soporte técnico de Microsoft Store para obtener información sobre la solución de problemas de descarga e instalación.

Solucionar problemas de juego en Windows 10

Solucionar problemas de bloqueos y bajo rendimiento en los juegos Windows 10.

Cómo obtener actualizaciones de software y controladores para Windows 10

Al actualizar el dispositivo, te asegurarás de que siempre se ejecuten los últimos controladores de software o hardware.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Call of Duty" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?