Crear recubrimientos personalizados para Minecraft: Windows 10 Edition

Ahora hay disponibles recubrimientos personalizados para tus personajes en Minecraft: Windows 10 Edition. Así es como puedes crear a tus propios Steve o Alex.

Crea o selecciona tu recubrimiento

Puedes seleccionar un recubrimiento ya existente o crear el tuyo propio. En sitios web como minecraftskins.com encontrarás una selección de recubrimientos entre los que elegir, además de un editor para dar a tu recubrimiento ese toque personal.

Descarga el recubrimiento en tu dispositivo

Una vez creado o seleccionado tu recubrimiento, tendrás que introducirlo en tu dispositivo Windows 10. Cualquier sitio web de recubrimientos Minecraft que permita crear o seleccionar un recubrimiento debería tener la opción para Descargar o Guardar el recubrimiento. Cuando te pida guardar el archivo, selecciona Guardar.

De forma predeterminada, el archivo se guarda en tu carpeta Descargas. Asegúrate de que el nombre de archivo tenga extensión .png.

Carga el recubrimiento en Minecraft

Para cargar tu recubrimiento en Minecraft y comenzar a usarlo:

1. Inicia Minecraft y selecciona Recubrimientos en el menú principal.
  2. Selecciona el comando mediante el que examinar recubrimientos.
  3. Ve a la carpeta Descargas o a la carpeta donde hayas guardado el archivo .png y selecciona el nuevo recubrimiento.

La próxima vez que cargues el juego o crees uno nuevo, tu personaje estará llevando el nuevo recubrimiento que has creado.

Solución de problemas

Si tienes problemas al cargar el recubrimiento en el juego, ve a la página de la comunidad de Minecraft para obtener más ayuda e información.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Crear recubrimientos personalizados para Minecraft: Windows 10 Edition" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?