Fortnite

Obtén la información más reciente sobre todo lo relativo a Fortnite: Battle Royale, Fortnite en el móvil, Salvar el mundo, partidas multiplataforma y soporte técnico. Para obtener más información, echa un vistazo a las Preguntas frecuentes de Fortnite.

Problema conocido

Al iniciar el juego, este se queda bloqueado o no avanza más allá de la pantalla de inicio.

Solución alternativa: tendrás que actualizar el juego con la última revisión. Para actualizar el juego, sigue estos pasos:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Ve a Mis juegos y aplicaciones y selecciona Mostrar todo.
  3. Selecciona Actualizaciones y busca la actualización de Fortnite.
  4. Resalta la actualización y presiona el botón A para iniciar la actualización.

Una vez completada la actualización, podrás iniciar Fortnite sin problemas.

Nota Si no ves la actualización en la consola, reinicia la consola. Para ello, ve al menú Sistema de la guía y selecciona Reiniciar consola. Una vez reiniciada la consola, Fortnite debería actualizarse automáticamente la próxima vez que lo inicies.

Tu cuenta

Para obtener información sobre tu cuenta de Epic, ve al Support Center.

Consulta lo que has comprado

Ve a Historial de pedidos para ver las transacciones que has realizado.

Información sobre reembolsos

Los jugadores que quieran un reembolso de elementos de juego deben visitar el portal Autoservicio de devolución de cosméticos dentro del juego.

Hay un límite de reembolso de tres cosméticos en el juego. Los cosméticos en el juego solo se pueden reembolsar durante los 30 días posteriores a la compra.

Reproducir entre redes

Fortnite en Xbox One admite la reproducción entre redes, lo que significa que puedes formar equipos y competir con jugadores de otras redes como Nintendo, PlayStation o PC. Para obtener más información sobre la configuración de un juego para aprovechar la reproducción entre redes, consulta ¿Cómo funcionan multijugador y comunicación para reproducir entre redes?

Compatibilidad con el ratón y el teclado

Fortnite en Xbox One admite la posibilidad de jugar con un ratón y un teclado. Ten en cuenta que cuando usas un ratón y un teclado en Xbox One, estarás en un juego con otros usuarios que también eligieron el ratón y el teclado como su opción de control. Para habilitar la configuración de usar el ratón y el teclado, consulta Compatibilidad con ratón y teclado en Xbox One.

Nota Si estás en la cuenta de un menor, también tendrás que habilitar la configuración para reproducir entre redes para poder usar un teclado y un ratón al jugar en Xbox One.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Fortnite" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?