Minecraft

Te damos la bienvenida al soporte técnico de Minecraft. Aquí encontrarás soporte para el juego en sí, y preguntas frecuentes para algunas versiones del juego. Si tienes algún problema con la compra o instalación de un dispositivo que no es de Microsoft, tendrás que ponerte en contacto con la compañía que fabrica el dispositivo para obtener más ayuda.

Para comenzar, selecciona la versión del juego que estás jugando de la lista a continuación.

Información general de Minecraft

Minecraft: administración y ayuda con Xbox One Edition

Minecraft: administración y ayuda con Xbox 360 Edition

Minecraft: administración y ayuda con Windows 10 Edition

Minecraft: ayuda con Pocket Edition para Windows Phone

Minecraft: ayuda con PC (Java), Mac o Linux

Minecraft: ayuda con PlayStation 3 Edition, PlayStation 4 Edition o PS Vita Edition

Minecraft: ayuda con Wii U Edition, Minecraft para Nintendo Switch o New Nintendo 3DS Edition

Minecraft: ayuda con Pocket Edition para iOS

Minecraft: ayuda con Pocket Edition para Android

Minecraft: ayuda con Gear VR Edition

Minecraft: ayuda con Fire TV Edition

Minecraft Earth

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Minecraft" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?