Preguntas más frecuentes de PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS

Información general

¿Tienes alguna pregunta sobre PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS? Aquí encontrarás las respuestas a preguntas comunes.

En esta página

¿Cómo puedo comprar PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS?

Para adquirir el juego, visita la página de detalles del producto PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS e inicia sesión en tu cuenta Microsoft.

Tendrás que tener un método de pago actualizado en tu cuenta; puede ser una tarjeta de crédito, saldo de una cuenta Microsoft o una cuenta de PayPal. Para administrar las opciones de pago, visita account.microsoft.com e inicia sesión con tu cuenta Microsoft.

¿Qué hago si tengo problemas al iniciar sesión en mi cuenta Microsoft?

Si tienes problemas para iniciar sesión en tu cuenta Microsoft, o en la cuenta que usas en tu Xbox, podemos ayudarte a solucionarlo.

Si has olvidado tu contraseña, o el inicio de sesión no funciona según lo esperado, visita Contraseña y seguridad para obtener ayuda adicional.

He encontrado un error o tengo una sugerencia para una característica. ¿Dónde lo presento?

Si has encontrado un error, el equipo de desarrollo estaría encantado de saberlo. Visita el sitio para desarrolladores de PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS. Comprueba si otra persona ya ha notificado ese error; si es así, podrás votar a favor de él para asegurarte de que el equipo de desarrollo sea consciente de que tienes el mismo problema.

Si tienes una sugerencia para una característica, sigue los pasos indicados en el sitio web para que el equipo de desarrollo conozca tus ideas.

Si formas parte del Programa Xbox Insider y tienes problemas al jugar a PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS:

1. Mientras experimentas el problema, mantén presionado el botón Xbox del mando y, después, selecciona Notificar un problema.
  2. Comprueba si tu problema ya aparece en la lista. Si no aparece, selecciona Agregar nuevo problema.
  3. En Categorías, selecciona Juegos > PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS.
  4. Escribe una descripción detallada del problema que tienes y selecciona si deseas incluir una captura de pantalla o un vídeo en el que se muestra el problema.
  5. Cuando hayas terminado, selecciona Listo para enviar tus comentarios.

Nota Puede que no recibas comentarios directamente del equipo que investiga tu problema.

¿Cuáles son los requisitos de instalación?

Para ver los requisitos de instalación para Xbox, ve a la página de detalles del producto PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS.

Para saber si tu Xbox tiene suficiente espacio en disco disponible para instalar PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Juegos y aplicaciones.
  2. Comprueba el espacio de unidad disponible que se muestra en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Si no tienes suficiente espacio, tendrás que quitar algunos de tus juegos y aplicaciones existentes o agregar una unidad externa a tu consola.

Si estás usando un dispositivo de almacenamiento externo con tu consola y quieres cambiar la ubicación de instalación predeterminada:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración > Sistema > Almacenamiento.
  3. En Administrar almacenamiento, tu ubicación de almacenamiento predeterminada se indica en un triángulo en la esquina superior derecha.

Tengo algún problema o alguna duda con la experiencia de juego. ¿Dónde puedo obtener ayuda?

Si te quedas atascado en una parte del juego, necesitas algunos consejos de otros jugadores sobre lo que debes hacer a continuación o quieres dar a otras personas sugerencias y consejos de tu propia experiencia, hay un par de lugares a los que puedes ir.

• Si se trata de problemas técnicos con Xbox One, o quieres hablar con otros jugadores de Xbox, visita Foros de Xbox.
  • Si se trata de problemas en el juego o quieres hablar con aficionados y expertos en el juego, visita la página oficial de la comunidad de PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS.

¿Necesito una suscripción a Xbox Live Gold para jugar a PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS?

Sí, necesitarás una suscripción activa a Xbox Live Gold porque se trata de un juego multijugador online. Puedes comprar una suscripción desde la consola, o visitando Store online en tu dispositivo.

¿Necesito estar online o conectado a Internet para jugar a PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS?

Solo se puede jugar a PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS mientras estás conectado y necesitarás una suscripción a Xbox Live Gold para usar todos los modos del juego. No podrás jugar a este juego mientras estés desconectado.

¿Es la versión para Xbox de PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS la misma que la versión para PC/Steam?

No. Si tienes el juego en PC/Steam, tendrás que comprar la versión para Xbox por separado. También puede haber diferencias en el modo de jugar debido al continuo desarrollo del juego en ambas plataformas.

Cuando juegues en Xbox, solo podrás jugar con otras personas en Xbox: no hay funcionalidad multiplataforma entre Xbox y PC/Steam.

¿Qué necesito para hablar con otros jugadores durante una partida?

Necesitarás unos auriculares si quieres hablar con otras personas mientras juegas. Hay dos formas de comunicarte con tu equipo:

• A través de Charla de grupo, si invitas a alguien de tu lista de amigos a unirse a un juego
  • Mediante el juego, si te emparejas con otro jugador que no está en tu lista de amigos

Para asegurarte de que puedes hablar con otros jugadores que no están en tu lista de amigos:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Ve a Iniciar sesión y selecciona el perfil en el que has iniciado sesión.
  3. Selecciona Mi perfil y después Configuración de privacidad.
  4. Si has seleccionado Personalizada, selecciona Ver detalles y personalizar.
    • Nota Si tienes establecidos los valores predeterminados para adultos, no tienes que hacer nada más.
  5. Selecciona Comunicación y multijugador y después, en Otros pueden comunicarse mediante voz, texto o invitaciones, asegúrate de que se ha seleccionado Todos.

Para obtener más información sobre cómo hablar con otras personas mientras se juega y ver sugerencias para solucionar problemas, visita Social y retransmisión: amigos y grupos.

¿En cuántos dispositivos puedo instalar PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS?

Puedes instalar PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS y jugar sin conexión en tu consola principal, además de instalarlo y jugar en las consolas de tus amigos si inicias sesión en Xbox Live antes de jugar.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Preguntas más frecuentes de PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?