Preguntas más frecuentes de Sea of Thieves

Información general

¿Tienes alguna pregunta sobre Sea of Thieves? Aquí encontrarás las respuestas a preguntas comunes.

En esta página

Jugar a Sea of Thieves en Xbox One y Windows 10 con Xbox Play Anywhere

Si compras un título de Xbox Play Anywhere digitalmente, puedes jugar a él tanto en Xbox como en Windows 10. Solo tienes que comprar el juego una vez a través de Store en tu Xbox o dispositivo Windows 10 y aparecerá en la biblioteca de juegos siempre que inicies sesión.

Si has comprado el juego o el contenido en Xbox y quieres jugar en tu dispositivo Windows 10, inicia sesión en este último. Si el juego ya está instalado en el dispositivo, aparecerá en tu lista de aplicaciones. También puedes instalarlo si abres Store y seleccionas Mi biblioteca.

Si compraste el juego o el contenido en Windows 10 y quieres jugar en tu consola Xbox, inicia sesión en tu consola y ve a Mis juegos y aplicaciones. Si el juego ya está instalado, aparecerá en tu lista de juegos. En caso contrario, lo encontrarás en la sección Listo para instalar.

Para obtener más información sobre Xbox Play Anywhere y ver qué juegos son compatibles, ve al sitio web de Xbox Play Anywhere. También puedes ir a Solución de problemas con los títulos de Xbox Play Anywhere si tienes problemas para encontrar Sea of Thieves o contenido en tu Xbox One o dispositivo Windows 10.

Para averiguar en qué regiones puedes comprar Sea of Thieves y en qué idiomas está disponible actualmente, sigue los vínculos a los artículos útiles en el sitio de Ayuda y soporte técnico de Sea of Thieves.

¿Cómo puedo acceder a mi contenido descargable desde el juego?

Si tienes contenido descargable para Sea of Thieves, puedes acceder a él desde dentro del propio juego. Los elementos pueden encontrarse en cualquier cofre dentro del juego, pero siempre aparecerán en el barco. Para buscar los elementos en el barco:

1. Inicia el juego en el galeón o la balandra.
  2. Una vez que hayas elegido el barco, sube a bordo y dirígete a la cubierta central del galeón o a la cubierta inferior si juegas en una balandra.
  3. Si estás en un galeón, ve hacia el extremo delantero de la nave.
  4. Si estás en una balandra, los cofres están disponibles en los niveles inferiores.
  5. En el extremo delantero de la nave, hay 5 cofres diferentes:
    • Armería (armas)
    • Ropa (disfraces)
    • Orgullo (personalización de caracteres)
    • equipamiento (todos los demás elementos)
    • Munición (munición)

En función del contenido descargable que tengas, los elementos aparecerán en uno de estos cofres. Por ejemplo, si has reservado el juego y has recibido el pack The Black Dog, las prendas de vestir aparecerán en el cofre Ropa.

Nota Estos cofres de personalización también se encuentran fuera de las tiendas.

¿Cómo puedo jugar a Sea of Thieves en Game Pass?

Si tienes una suscripción a Game Pass (se vende por separado), Sea of Thieves es uno de los muchos juegos incluidos.

Para instalarlo en Xbox One:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Juegos y aplicaciones.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Game Pass y busca el icono de Sea of Thieves.
  3. Selecciona el icono y, a continuación, selecciona Instalar.

Para instalarlo en Windows 10:

1. Abre la aplicación Microsoft Store y busca "Sea of Thieves".
  2. En la página de detalles del producto, selecciona Instalar.

Si decides cancelar la suscripción a Game Pass, ya no podrás iniciar Sea of Thieves en tus dispositivos Xbox One o Windows 10. Puedes comprar el juego en cualquier momento si abres la página de detalles del producto y seleccionas Comprar. No tendrás que desinstalar o reinstalar el juego si lo compras una vez que tu suscripción haya finalizado.

¿Cuánto tiempo se tarda en descargar Sea of Thieves?

El tiempo de descarga puede variar en función de la velocidad de la conexión a Internet. De media, una descarga de 10 GB a través de una conexión de 20 Mbps tarda alrededor de una hora.

Sigue los pasos de la sección ¿Cuáles son los requisitos de hardware? más abajo para averiguar el tamaño del juego en Xbox y Windows 10. Estos requisitos pueden variar según el dispositivo en el que lo estés instalando.

En la siguiente tabla se indican los tiempos de descarga estimados en función de la velocidad de descarga actual.

Nota Esta información solo pretende ser una guía y no una representación real del tiempo de descarga. El ancho de banda se reducirá y el tiempo de descarga aumentará durante actividades como transmitir contenido por streaming, jugar a juegos o retransmitir partidas desde la Xbox One a un PC con Windows 10.

Velocidad de descarga actual

Archivo de 30 GB

Archivo de 40 GB

Archivo de 50 GB

Archivo de 60 GB

Archivo de 70 GB

2 Mb/s

33,3 horas

44,4 horas

55,6 horas

66,7 horas

77,8 horas

5 Mb/s

13,3 horas

17,8 horas

22,2 horas

26,7 horas

31,1 horas

10 Mb/s

6,7 horas

8,9 horas

11,1 horas

13,3 horas

15,6 horas

20 Mb/s

3,3 horas

4,4 horas

5,6 horas

6,7 horas

7,8 horas

50 Mb/s

1,3 horas

1,8 horas

2,2 horas

2,7 horas

3,1 horas

100 Mb/s

0,7 horas

0,9 horas

1,1 horas

1,3 horas

1,6 horas

200 Mb/s

0,3 horas

0,4 horas

0,6 horas

0,7 horas

0,8 horas

Ejemplo:

Si instalas un archivo de 20 GB, se muestra un 25 por ciento descargado (quedan 15 GB) y la velocidad de conexión es de 10 Mb/s, la descarga tardará en completarse alrededor de 3,4 horas. (Se presupone que la velocidad de descarga sigue siendo la misma).

Mientras descargas el juego, no canceles la descarga ni apagues el equipo. El icono de Sea of Thieves aparecerá en la sección en la que se enumeran las Aplicaciones instaladas del menú Inicio en Xbox y en Mi biblioteca en tu dispositivo Windows 10.

Nota Puede que se apliquen tarifas adicionales de conexión a Internet mientras descargas el juego.

Si crees que estás experimentando una descarga lenta del juego, visita Solucionar problemas de descarga lenta de juegos o aplicaciones en Xbox One o Solucionar problemas de conexión de red en Windows 10 para ver pasos de solución de problemas adicionales.

Para obtener información adicional sobre la solución de problemas, visita las páginas siguientes:

Se me pidió que actualizara el dispositivo Windows para jugar a Sea of Thieves. ¿Qué versión necesito?

Para descargar e instalar Sea of Thieves en Windows 10, necesitas un dispositivo con la versión 1607, con la compilación del sistema operativo 14393.0 o superior.

Además, el dispositivo debe ejecutar una versión de 64 bits de Windows 10. Si tienes una versión de 32 bits, no podrás jugar a Sea of Thieves.

Para saber si estás ejecutando una versión correcta de Windows en tu dispositivo:

1. Ve a Inicio > Configuración > Sistema > Acerca de.
  2. Mira en Edición para saber qué versión y edición de Windows está ejecutando tu PC. Comprueba que sea al menos 1607.
  3. Mira en Compilación del sistema operativo y comprueba que sea al menos 14393.0.
  4. Mira en Tipo de sistema para saber si estás ejecutando una versión de 32 o 64 bits de Windows.

Si no se muestra la versión, tendrás que actualizar el sistema operativo para poder descargar el juego. Existen dos formas de hacerlo:

• Ve a Inicio > Configuración > Actualización y seguridad > Windows Update. Comprueba si hay actualizaciones disponibles.

Nota Si han transcurrido menos de 31 días desde que actualizaste a Windows 10, no podrás obtener la actualización de noviembre de inmediato. Esto es así para que puedas volver a la versión anterior de Windows si decides hacerlo. Una vez transcurridos 31 días, tu PC descargará automáticamente la actualización de noviembre.

• Consulta la página Windows Update: preguntas más frecuentes para actualizar tu dispositivo a Windows 10 con la última actualización.

Si tienes la versión K o KN de Windows 10, puede que necesites descargar software adicional. Son descargas gratuitas. Para ello, visita Media Feature Pack para las ediciones N y KN de Windows 10 (noviembre de 2015).

Cómo notificar problemas al jugar a Sea of Thieves

Si has comprado Sea of Thieves o estás jugando a él a través de Game Pass, visita Sea of Thieves para obtener más ayuda para la solución de problemas.

Nota Los pasos siguientes solo son aplicables si formas parte de los programas Xbox Insider o Windows Insider.

Si formas parte del Programa Windows Insider, o si tienes un dispositivo que ejecuta una versión posterior a la 1710, puedes experimentar algunos problemas al descargar e instalar Sea of Thieves en tu dispositivo. Te recomendamos que uses el Centro de opiniones para notificar los problemas que tengas mientras ejecutas una compilación Insider de Windows. Para ello, haz lo siguiente:

1. Selecciona el icono de Windows y escribe "Centro de opiniones".
  2. Cuando se abra la aplicación, selecciona el icono Comentarios a la izquierda.
  3. Haz clic en el botón Agregar nuevo comentario.
  4. Selecciona el botón del problema y escribe algunos detalles en los cuadros de texto.
  5. En las casillas de selección de categoría de la parte inferior, selecciona Programas de vista previa en la primera casilla y Foros y soporte técnico de Windows Insider en la segunda.
  6. Selecciona Enviar para enviar tus comentarios.

Si formas parte del Programa Xbox Insider y tienes problemas al jugar a Sea of Thieves:

1. Mientras experimentas el problema, mantén presionado el botón Xbox  del mando y, después, selecciona Notificar un problema.
  2. Comprueba si tu problema ya aparece en la lista. Si no aparece, selecciona Agregar nuevo problema.
  3. En Categorías, selecciona Juegos y después Sea of Thieves.
  4. Escribe una descripción detallada del problema que tienes y selecciona si deseas incluir o no una captura de pantalla o un vídeo en el que se muestra el problema.
  5. Cuando hayas terminado, selecciona Listo para enviar tus comentarios.

Nota En el Centro de opiniones y el Centro de Xbox Insider, no puedes recibir comentarios directamente del equipo que investiga tu problema.

Si no formas parte de cualquiera de estos programas, puedes ir al sitio de Ayuda y soporte técnico de Sea of Thieves. Allí puedes leer artículos útiles y notificar problemas al equipo de Sea of Thieves.

Este sitio incluye una página de estado del juego donde encontrarás las últimas noticias sobre el estado de funcionamiento del juego y más información sobre los problemas conocidos en los que el equipo está trabajando y las ventanas de mantenimiento planeadas.

También hay información útil en los foros de Sea of Thieves, donde puedes unirte a conversaciones, enviar comentarios y charlar con otros piratas afines.

¿Necesito software adicional para jugar a Sea of Thieves?

Sí, tendrás que tener instalado DirectX 11 o posterior para poder jugar a Sea of Thieves.

Si no estás seguro de si tienes instalado DirectX 11, puedes comprobarlo como se indica a continuación:

1. Presiona la tecla del logotipo de Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.
  2. Escribe "dxdiag" y presiona Entrar para iniciar la herramienta de diagnóstico de DirectX.
  3. En la pestaña Sistema de la ventana Información del sistema, comprueba qué versión de DirectX se indica. La versión debe ser 11 o superior para ejecutar Sea of Thieves.

¿Cuáles son los requisitos de hardware?

Los requisitos de hardware para Sea of Thieves variarán en función de si vas a jugar en Xbox o en Windows 10. Visita la página de detalles del producto de cada plataforma para determinar el tamaño del juego, los requisitos del sistema (especialmente para dispositivos Windows 10), así como información adicional del juego.

Nota Al ser un título de Xbox Play Anywhere, puedes comprarlo de forma digital en Xbox o Windows 10 y poseerás ambas versiones del juego. Las páginas de detalles del producto se llaman por separado para cada plataforma solo con fines informativos; no necesitas comprar el juego dos veces.

Xbox

Para ver los requisitos de instalación para Xbox, ve a la página de detalles del producto Sea of Thieves.

Para saber si tu Xbox si tiene suficiente espacio en disco disponible para instalar Sea of Thieves:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Juegos y aplicaciones.
  2. Comprueba el espacio de unidad disponible que se muestra en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Si no tienes suficiente espacio, tendrás que quitar algunos de tus juegos y aplicaciones existentes o agregar una unidad externa a tu consola.

Si estás usando un dispositivo de almacenamiento externo con tu consola y quieres cambiar la ubicación de instalación predeterminada:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Sistema > Almacenamiento.
  3. En Administrar almacenamiento, tu ubicación de almacenamiento predeterminada se indica en un triángulo en la esquina superior derecha.

Windows 10

Para ver los requisitos del sistema para Windows 10, visita la página de detalles del producto de Sea of Thieves. En la sección "Información adicional" se te mostrará el tamaño aproximado de descarga, que indica cómo de grande es el juego.

Si no sabes cuál es tu GPU (procesador de gráficos) o VRAM (memoria de vídeo), puedes comprobarlo como se indica a continuación:

1. Ve a Inicio > Configuración > Sistema.
  2. En la pestaña Pantalla, desplázate hasta el final y selecciona Configuración avanzada de la pantalla.
  3. Desplázate hasta el final y selecciona Propiedades del adaptador de pantalla. En Tipo de adaptador se mostrará el nombre de la GPU y en Memoria dedicada se mostrará la VRAM.

Consulta Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows 10 para obtener más información sobre cómo comprobar tu dispositivo.

Para determinar la cantidad de espacio disponible en disco de tu dispositivo Windows 10 y cambiar la ubicación en la que se guardará el juego:

1. Ve a Configuración > Sistema > Almacenamiento.
  2. Se mostrará el espacio en disco usado para cada unidad del dispositivo. Asegúrate de que tienes suficiente espacio disponible en tu disco duro.

Consulta Averigua cuánto almacenamiento tiene el PC para obtener más información sobre cómo comprobar tu dispositivo Windows 10.

Para obtener más información sobre los Requisitos del sistema (PC), visita el sitio de soporte técnico de Sea of Thieves.

¿Qué ocurre si descargo Sea of Thieves en un dispositivo que no cumple los requisitos de hardware?

Te recomendamos que compruebes primero las especificaciones del dispositivo para asegurarte de que cumple los requisitos mínimos.

Si ya has descargado el juego, puedes intentar ajustar las opciones de los gráficos dentro del juego en la configuración del juego. Para ello, presiona el botón Vista del mando Xbox, o la tecla Esc en Windows 10, y accede a Configuración de vídeo.

¿Cómo puedo disfrutar de una experiencia de juego óptima mientras juego en Windows 10?

Si estás jugando en Windows 10, comprueba la Información del sistema para asegurarte de que tu dispositivo cumple los requisitos máximos del sistema. Consulta la sección ¿Cuáles son los requisitos de hardware? anterior para obtener detalles sobre cómo hacerlo.

También puedes habilitar el Modo de juego para dar prioridad a los recursos de tu dispositivo; visita Usar el modo de juego mientras juegas en tu PC para obtener más información.

¿Qué tipo de accesorio necesito para controlar Sea of Thieves en Windows 10?

Puedes usar un ratón y un teclado o un mando de juego (se recomienda el mando Xbox One o Xbox 360). Si usas un mando Xbox One, necesitarás un cable USB para conectarlo a tu dispositivo o un adaptador inalámbrico Xbox para Windows.

También puedes conectar un mando Xbox One o Xbox Design Lab a tu dispositivo mediante Bluetooth. Para obtener información más detallada, visita Usar mandos inalámbricos Xbox One en un equipo.

También podrían funcionar otros mandos USB para juegos compatibles con Windows.

Tengo algún problema o alguna duda con la experiencia de juego. ¿Dónde puedo obtener ayuda?

Si te quedas atascado en una parte del juego, necesitas algunos consejos de otros jugadores sobre lo que debes hacer a continuación o quieres dar a otras personas sugerencias y consejos de tu propia experiencia, hay un par de lugares a los que puedes ir.

• Si se trata de problemas técnicos con la plataforma, o quieres hablar con otros jugadores de Xbox, visita Foros de Xbox.
  • Si se trata de problemas en el juego o quieres hablar con aficionados y expertos en el juego, visita el sitio web de Sea of Thieves.

¿Necesito una cuenta Microsoft para jugar a Sea of Thieves?

Sí, necesitarás una cuenta Microsoft para jugar a Sea of Thieves. Si ya juegas en Xbox 360 o Xbox One, puedes usar la misma cuenta que utilizas para esos juegos para jugar también en Windows 10. Para obtener más información, consulta la página Preguntas más frecuentes sobre la cuenta Microsoft.

¿Necesito estar en línea o conectado a Internet para jugar a Sea of Thieves?

Solo puedes jugar a Sea of Thieves mientras estás conectado; si juegas en Xbox One, necesitarás una suscripción a Xbox Live Gold para usar todos los modos del juego. No podrás jugar a este juego mientras estés desconectado.

Si vas a jugar en Windows 10 no necesitarás una suscripción a Xbox Live Gold para jugar en línea.

¿En cuántos dispositivos puedo instalar Sea of Thieves?

En Xbox, puedes instalar Sea of Thieves en tu consola principal, además de instalarlo y jugar en las consolas de tus amigos si inicias sesión en Xbox Live antes de jugar.

En Windows 10, puedes instalar Sea of Thieves en tu dispositivo principal (normalmente, el primer dispositivo en el que instalas el juego), e instalarlo en varios dispositivos si inicias sesión en Xbox Live antes de jugar.

Solo puedes iniciar sesión en un lugar cada vez mientras juegas a Sea of Thieves o a cualquier otro título que admita Xbox Play Anywhere.

¿Por qué debo iniciar sesión en Xbox Live con una cuenta Microsoft?

Cuando conectas Sea of Thieves al servicio de Xbox Live, obtienes los siguientes beneficios mientras juegas en tu dispositivo Windows 10.

Nota Debes conectarte a Xbox Live a través de la aplicación Xbox para iniciar Sea of Thieves. Consulta ¿Necesito estar en línea o conectado a Internet para jugar? más arriba.

• Conectarte a la comunidad de Xbox Live, ver los logros, ver clips de juegos, etc.
  • Almacenar los juegos guardados en la nube y seguir jugando en otro equipo directamente donde lo dejaste.
  • Jugar con el mando inalámbrico Xbox en Windows 10 mediante el adaptador inalámbrico Xbox.
  • Grabar, narrar y compartir fácilmente los momentos más emocionantes del juego con la funcionalidad Game DVR integrada:
    • Para iniciar Game DVR mientras juegas, presiona Tecla del logotipo de Windows + G.
    • Para administrar la configuración de Game DVR, inicia la aplicación Xbox y ve a Configuración > Game DVR.
    • Podrás acceder a todos los clips de juegos que captures mientras juegas a Sea of Thieves a través de la aplicación Xbox. Consulta Ventajas de ejecutar la aplicación Xbox mientras juegas en Windows 10 para obtener más información.

Problemas relacionados

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Preguntas más frecuentes de Sea of Thieves" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?